156 calificaciones
4.8
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; var w = d.getElementsByTagName('script')[0]; w.parentNode.insertBefore(i, w); var doc = i.contentWindow.document; var s = doc.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.text ='window.inDapIF = true;'; doc.documentElement.appendChild(s); })(document, window);
Opciones de compra:
Marca | Electrolux |
---|---|
Modelo | PCC20 |
Voltaje | 220V |
Frecuencia | 60 MHz |
Modelo detallado: 4340AJBR583
Potencia: 1000 W
Tipo de producto: Olla
Capacidad en volumen: 6 L
Sistema de cocción: A presión
Con función mantener caliente: Sí
Accesorios incluidos: Cuchara plástica, Espátula plástica, Vaso medidor
Es programable: Sí
Con revestimiento antiadherente: Sí
Con pantalla digital: Sí
Materiales: Acero inoxidable
Profundidad: 305 mm
Ancho: 310 mm
Altura: 320 mm
Reconocida por su calidad, Electrolux ofrece una gran variedad de productos que te ayudan en tu día a día y brindan la mejor experiencia de uso.
Tratamiento antiadherente
El tratamiento antiadherente brinda resistencia al desgaste y corrosión, de esta manera el producto tendrá más vida útil. Además, evita que los alimentos se peguen a la superficie.
Sistema de cocción
Este producto con sistema de cocción cerrado o a presión nos ayuda a preparar los alimentos de forma fácil y rápida.
Mantenimiento de calor
La función de mantener caliente el alimento nos permite conservar el sabor de recién hecho. Además, de mantener la calidad de cualquier preparación caliente.
Ubicación
Recoleta, Capital Federal
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas en los últimos 60 días
Brinda buena atención
Mismo precio en 6 cuotas
Envío gratis a todo el país
Pagá en cuotas
Envío gratis a todo el país
+5mil ventas
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
La comida sale expectacular. Pero el manual es completamente inservible. Lo lei de punta a punta como 3 veces, y hay cientos de cosas que no te explican. Por ejemplo,. "asegurese que el anillo hermetico este bien colocado" y como se que esta bien colocado flaco si no lo explicas en ningun lado?. Luego, algo que no te explican cuando pones tiempo manual es que tarda como 10 minutos en presurizar antes que el cronometro empiece a contar. Es un poco obvio, pero la primera vez que la usas no sabes que carajo esta pasando. En fin, me parece un excelente producto que tenes que adivinar por tu cuenta como funciona, por eso las 4 estrellas.
Manual de instrucciones es limitado. Dudo de la disponibilidad de repuestos: las válvulas y la goma que sella la tapa herméticamente. Posiblemente haya que comprarlas en brasil, que parece ser el mercado para el que fué concebida. Los programas que incorpora la olla resultan muy útiles, y además posee control manual para cocción en 3 niveles de presión + el tiempo de la misma. Youtube tiene infinidad de tutoriales y recetas para ollas similares, todo es cuestión de experimentar. Hice arroz integral, porotos negros, guiso de lentejas, garbanzos, verduras al vapor, cazuela de carne vacuna y de cerdo (cortes baratos, se deshacen con un tenedor porque queda tiernos). Zapallo, papa y zanahorias (incluso puré), y además: huevos duros !. Progarmarla y olvidarme de estar controlando me permite hacer otras cosas mientras cocina. Junto con el horno eléctrico programable, ya no uso la cocina a gas más que para freir. A juzgar por su funcionamiento no tengo dudas de que posibilita un ahorro energético muy importante. A diferencia de las ollas a presión que van sobre la hornalla a gas, ésta no silva permanentemente durante la cocción ni desprende vapor. Entiendo que se debe al control electrónico de encendido y apagado de la placa calefactora, que evita que la presión exceda los límites de la válvula y el vapor escape. Calidad de construcción mejor de lo q esperaba. Lamentablemente no trae rejilla para cocción al vapor, yo uso una de silicona para no rayar el interior antiadherente.
Feliz con mi compra. El manual es muy básico pero vale la pena leerlo para cuidar la olla. La sopa sale muy rica. También probé un puchero pero con pollo trozado sin piel. Las verduras tienen q ser cortadas en trozos grandes y el choclo x la mitad para q no se darme todo. Como no sabía q opción poner puse pollo y luego sopa. Total 50 minutos. Salió muy rico! pero la próxima vez pongo solo el tiempo y en 45 minutos para q no se desarme tanto el pollo. Todo es prueba y error. Mucho youtube para aprender y tener una amiga q ya es canchera con esta olla a presión. Vale la pena la inversión!!!.