Calificación 5 de 5
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Opciones de compra:
Promocionado
Reconocida por su calidad, Electrolux ofrece una gran variedad de productos que te ayudan en tu día a día y brindan la mejor experiencia de uso.
Material de la tapa
La tapa está fabricada en acero inoxidable de la más alta resistencia, lo cual le permite soportar impactos. Además, tiene mayor resistencia a la corrosión, lo que hace que tenga más vida útil.
Tratamiento antiadherente
El tratamiento antiadherente brinda resistencia al desgaste y corrosión, de esta manera el producto tendrá más vida útil. Además, evita que los alimentos se peguen a la superficie.
Sistema de cocción
Este producto con sistema de cocción cerrado o a presión nos ayuda a preparar los alimentos de forma fácil y rápida.
Apagado automático
Si utilizamos el apagado automático, nos quedamos con la tranquilidad de que, cuando el alimento esté listo, se cortará la cocción. Además, esta función te permite realizar otras actividades en simultáneo.
Mantenimiento de calor
La función de mantener caliente el alimento nos permite conservar el sabor de recién hecho. Además, de mantener la calidad de cualquier preparación caliente.
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Facilidad al limpiar | |
Calidad de los materiales |
La olla eléctrica es altamente recomendada por su capacidad para acortar los tiempos de cocción, concentrar sabores y mantener la cocina limpia. Es destacada por su excelente calidad y versatilidad en la preparación de diversos platos como legumbres, carnes y guisos. Además, es práctica, segura y eficiente, lo que la convierte en una gran ayuda en la cocina.
Publicación #1489686780
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Calificación 5 de 5
Manual de instrucciones es limitado. Dudo de la disponibilidad de repuestos: las válvulas y la goma que sella la tapa herméticamente. Posiblemente haya que comprarlas en brasil, que parece ser el mercado para el que fué concebida. Los programas que incorpora la olla resultan muy útiles, y además posee control manual para cocción en 3 niveles de presión + el tiempo de la misma. Youtube tiene infinidad de tutoriales y recetas para ollas similares, todo es cuestión de experimentar. Hice arroz integral, porotos negros, guiso de lentejas, garbanzos, verduras al vapor, cazuela de carne vacuna y de cerdo (cortes baratos, se deshacen con un tenedor porque queda tiernos). Zapallo, papa y zanahorias (incluso puré), y además: huevos duros !. Progarmarla y olvidarme de estar controlando me permite hacer otras cosas mientras cocina. Junto con el horno eléctrico programable, ya no uso la cocina a gas más que para freir. A juzgar por su funcionamiento no tengo dudas de que posibilita un ahorro energético muy importante. A diferencia de las ollas a presión que van sobre la hornalla a gas, ésta no silva permanentemente durante la cocción ni desprende vapor. Entiendo que se debe al control electrónico de encendido y apagado de la placa calefactora, que evita que la presión exceda los límites de la válvula y el vapor escape. Calidad de construcción mejor de lo q esperaba. Lamentablemente no trae rejilla para cocción al vapor, yo uso una de silicona para no rayar el interior antiadherente.
Calificación 5 de 5
Me encantó. Es de las mas barata pero la calidad es excelente. La diferencia de precio seguramente se debe a que la olla de cocción es de aluminio teflonado y no de acero inoxidable como otras mas caras. El manual es justo pero acorde. Sigo cualquier receta para instant pot que es la mas difundida de este estilo. Los programas no los uso, cocino todo en manual y no he tenido problemas. Por las dudas yo tomo la precaución de no sofreír o sellar (aunque se puede) en el aparato para cuidar la olla.