Nuevo | 1 vendido

Operaciones Básicas Y Servicios En Restaurante Y Eventos Especiales, De Francisco García Ortiz. Editorial Paraninfo, Tapa Blanda En Español, 9999

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 9999
  • Con índice: No
  • Tapa del libro: Blanda
  • ISBN: 09788428333092.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN RESTAURANTE Y EVENTOS ESPECIALES
Autor
FRANCISCO GARCIA ORTIZ
Idioma
Español
Editorial del libro
PARANINFO
Tapa del libro
Blanda
Con índice
No
Año de publicación
9999

Otras características

ISBN
09788428333092

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 16 días después de tu compra

Información de la tienda

LIBERATE
LIBERATE

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?