Nuevo

Owners Char Broil Smoker Recipes: Cookbook For Smoking Pork, Beef, Poultry, Fish, & Wild Game, De Downey, Jack. Editorial Createspace Independent Publishing Platform, Tapa Blanda En Inglés

  • Tapa del libro: Blanda
  • Número de páginas: 76.
  • Dimensiones: 14 cm de ancho x 22 cm de alto.
  • Peso: 0.15 kg.
  • ISBN: 09781534623439.

Descripción

Libro: Owners Char Broil Smoker Recipes: Cookbook For Smoking Pork, Beef, Poultry, Fish, & Wild Game

Descripción:
El libro de cocina Owners Char-Broil Smoker Recipes es una guía completa para preparar recetas en ahumador, ideal tanto para asados como para parrilladas. Diseñado para cocineros de todos los niveles, este libro facilita el proceso de ahumar carnes. Está lleno de recetas apetitosas y proporciona instrucciones claras para obtener resultados profesionales. Incluye consejos y técnicas para ahumar, una tabla de temperaturas de carnes y sugerencias de adobos y frotaciones. Además, ofrece una tabla detallada sobre los distintos tipos de madera y los sabores que aportan al ahumado. Este libro es una herramienta esencial para realzar los sabores de carnes de cerdo, aves, pescado y caza silvestre.

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Preguntas

¿Qué querés saber?