Owners Char Broil Smoker Recipes: Cookbook For Smoking Pork, Beef, Poultry, Fish, & Wild Game, De Downey, Jack. Editorial Createspace Independent Publishing Platform, Tapa Blanda En Inglés
- Tapa del libro: Blanda
- Número de páginas: 76.
- Dimensiones: 14 cm de ancho x 22 cm de alto.
- Peso: 0.15 kg.
- ISBN: 09781534623439.
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
Libro: Owners Char Broil Smoker Recipes: Cookbook For Smoking Pork, Beef, Poultry, Fish, & Wild Game
Descripción:
El libro de cocina Owners Char-Broil Smoker Recipes es una guía completa para preparar recetas en ahumador, ideal tanto para asados como para parrilladas. Diseñado para cocineros de todos los niveles, este libro facilita el proceso de ahumar carnes. Está lleno de recetas apetitosas y proporciona instrucciones claras para obtener resultados profesionales. Incluye consejos y técnicas para ahumar, una tabla de temperaturas de carnes y sugerencias de adobos y frotaciones. Además, ofrece una tabla detallada sobre los distintos tipos de madera y los sabores que aportan al ahumado. Este libro es una herramienta esencial para realzar los sabores de carnes de cerdo, aves, pescado y caza silvestre.
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Publicación #1406218063
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana