Nuevo

Padded Focaccia, de Neri, Donatella. Editorial DEGUSTIS, tapa dura en español, 2011

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2011.
  • Tapa del libro: Dura.
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 128.
  • Dimensiones: 29cm de ancho x 28.7cm de alto.
  • Peso: 824g.
  • ISBN: 9786074044546.
Ver características

Características del producto

Características principales

Autor
Neri, Donatella
Idioma
Español
Editorial del libro
DEGUSTIS
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2011

Otros

Cantidad de páginas
128
Altura
28,7 cm
Ancho
29 cm
Peso
824 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina

Descripción

La focaccia es un pan esponjado hecho al sazonar o agregar una cubierta a una masa muy parecida a la masa para pizza. Es originaria de Italia, en donde existen muchas variedades regionales. En este libro hemos incluido todas las recetas italianas clásicas, desde la focaccia básica con su sencilla cubierta de aceite de oliva y sal gruesa de mar, hasta la focaccia de hierbas y la focaccia con aceitunas.