
Nuevo
Padded Focaccia, de Neri, Donatella. Editorial DEGUSTIS, tapa dura en español, 2011
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2011.
- Tapa del libro: Dura.
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 128.
- Dimensiones: 29cm de ancho x 28.7cm de alto.
- Peso: 824g.
- ISBN: 9786074044546.
Características del producto
Características principales
Autor | Neri, Donatella |
---|---|
Idioma | Español |
Editorial del libro | DEGUSTIS |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2011 |
Otros
Cantidad de páginas | 128 |
---|---|
Altura | 28,7 cm |
Ancho | 29 cm |
Peso | 824 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
Descripción
La focaccia es un pan esponjado hecho al sazonar o agregar una cubierta a una masa muy parecida a la masa para pizza. Es originaria de Italia, en donde existen muchas variedades regionales. En este libro hemos incluido todas las recetas italianas clásicas, desde la focaccia básica con su sencilla cubierta de aceite de oliva y sal gruesa de mar, hasta la focaccia de hierbas y la focaccia con aceitunas.