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Opciones de compra:
Promocionado
Paellera de Chapa 28 Cm
-Marca: Lozafer
-Material: Chapa de hierro
-Asas: 2 Soldadas
-Tratamiento: Curar antes de usar por primera vez
-No se doblan con el calor
-Son linea pesada usadas en restaurantes
-Fabricación: Nacional
¿COMO CURAR UN PRODUCTO DE HIERRO SIN ENLOZAR Y DE CHAPA?
- Limpiar con papel la superficie y colocar sobre las hornallas a fuego fuerte durante 10 minutos.
- Apagar el fuego y esperar de 2 minutos hasta que baje la temperatura.
- Agregar unas gotas de aceite y dispersar con papel de cocina sobre toda la superficie.
- Colocar nuevamente al fuego máximo unos minutos y repasar con papel.
- Las propiedades mejoran con cada uso. Cocinar mucho!
¿COMO LIMPIAR EL PRODUCTO DE HIERRO SIN ENLOZAR Y CHAPA?
- Retirar los restos sólidos de comida.
- Volcar una taza de agua caliente y dejar actuar unos minutos.
- Lavar con agua caliente y detergente. (No esponja metalizada)
- Repetir si hace falta las veces que sea necesario.
- Secar bien la superficie exponiendo el producto al fuego directo.
- Esparcir unas gotas de aceite sobre las dos caras con papel de cocina para evitar su oxidación.
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Publicación #1570279982
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Calificación 3 de 5
Luego de curarla quedó muy bien el colorcito quemado, parecía muy buena. Despues de la primer comida se desprendió todo la protección que tenia (es como un barniz) y quedó una chapa limoia con manchas como si fuera una chapa de zinc. No me gusto. No la recomiendo.