Nuevo

Pairing Wine And Food: A Handbook For All Cuisines, De Johnson-bell, L. J.. Editorial Burford Books, Tapa Blanda En Inglés

  • Tapa del libro: Blanda
  • Número de páginas: 192.
  • Dimensiones: 15cm de ancho x 23cm de alto.
  • Peso: 0.33kg.
  • ISBN: 09781580801690.

Descripción

Libro: Pairing Wine and Food: A Handbook for All Cuisines

Descripción:
Este libro es una guía esencial para aquellos que buscan armonizar vinos con una variedad de platos. Ofrece listas detalladas y referencias de alimentos junto con sus vinos complementarios, proporcionando las claves para resolver el enigma de la combinación perfecta. Con una selección de cientos de platos internacionales y los vinos que mejor los acompañan, esta obra explica cómo y por qué ciertos alimentos y vinos tienen sus sabores característicos y cómo se pueden combinar.

La edición completamente actualizada amplía la información de la versión de 1999, incorporando la diversidad de vinos que han ganado popularidad en el mundo, incluyendo aquellos de América del Sur y Nueva Zelanda, y adapta su contenido a cocinas globales que han ganado presencia, como la tailandesa y la india. Incluye además comentarios de chefs reconocidos sobre la armonización de vinos y platos.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!