
Pamio: Introducción A La Producción Animal
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Género: Académico.
- Subgénero: Agro.
- Manual.
- Número de páginas: 224.
- Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
- Incluye .
- Peso: .
- ISBN: 9879260198.
- Dimensiones: 16cm de ancho x 24cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | INTRODUCCION A LA PRODUCCION ANIMAL |
---|---|
Autor | J.O. PAMIO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Orientación Gráfica Editora |
Edición del libro | 1ra |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2005 |
Otros
Cantidad de páginas | 224 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 16 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Académico |
Subgéneros del libro | Agro, Bovinos, Campo, Cria, Ganadería, Produccion animal |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9879260198 |
Descripción
Contenido:
Introducción a la producción animal.
Análisis de la empresa agropecuaria.
La empresa como sistema.
Panorama agropecuario.
Análisis de la producción agropecuaria.
Capítulo I
El ambiente.
Desarrollo del ambiente.
Bioclimatología.
Substrato ecológico.
Capítulo II
El alimento.
Ubicación y características generales de las regiones de pastoreo.
Caracteres generales de los herbajes forrajeros.
Alimentos conservados.
Pradera (ventajas, manejo de la pastura, variación del valor nutritivo, capacidad de uso).
Sistemas de pastoreo (continuo, extensivo, mecánico, alternado, en franja, rotativo, racional intensivo).
Capítulo III
El animal.
Relación animal-pastura.
Efectos directos de la pastura sobre el animal (disponibilidad, digestibilidad, accesibilidad, palatabilidad, velocidad de pastaje).
Efectos indirectos de la pastura sobre el animal (deyecciones, selectividad, comportamiento y hábitos de los animales en pastoreo).
Efectos negativos del forraje en la nutrición animal (valor nutritivo, alimentos tóxicos).
Agua para el consumo animal (detección de aguas subterráneas, clasificación de las aguadas, almacenaje, ubicación de las aguadas, accesibilidad).
Factores que afectan el consumo.
Apéndice 1. Sistemática vegetal.
Apéndice 2. Fitología. Morfología y fisiología vegetal. Factores que afectan la fotosíntesis.
Bibliografía
Sin garantía
Vendido por 1166430529 GABRIEL
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1836183260
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana