Nuevo | 1 vendido

Pamio: Introducción A La Producción Animal

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Género: Académico.
  • Subgénero: Agro.
  • Manual.
  • Número de páginas: 224.
  • Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
  • Incluye .
  • Peso: .
  • ISBN: 9879260198.
  • Dimensiones: 16cm de ancho x 24cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
INTRODUCCION A LA PRODUCCION ANIMAL
Autor
J.O. PAMIO
Idioma
Español
Editorial del libro
Orientación Gráfica Editora
Edición del libro
1ra
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2005

Otros

Cantidad de páginas
224
Altura
24 cm
Ancho
16 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Académico
Subgéneros del libro
Agro, Bovinos, Campo, Cria, Ganadería, Produccion animal
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
1 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9879260198

Descripción

Contenido:



Introducción a la producción animal.

Análisis de la empresa agropecuaria.

La empresa como sistema.

Panorama agropecuario.

Análisis de la producción agropecuaria.



Capítulo I

El ambiente.

Desarrollo del ambiente.

Bioclimatología.

Substrato ecológico.



Capítulo II

El alimento.

Ubicación y características generales de las regiones de pastoreo.

Caracteres generales de los herbajes forrajeros.

Alimentos conservados.

Pradera (ventajas, manejo de la pastura, variación del valor nutritivo, capacidad de uso).

Sistemas de pastoreo (continuo, extensivo, mecánico, alternado, en franja, rotativo, racional intensivo).



Capítulo III

El animal.

Relación animal-pastura.

Efectos directos de la pastura sobre el animal (disponibilidad, digestibilidad, accesibilidad, palatabilidad, velocidad de pastaje).

Efectos indirectos de la pastura sobre el animal (deyecciones, selectividad, comportamiento y hábitos de los animales en pastoreo).

Efectos negativos del forraje en la nutrición animal (valor nutritivo, alimentos tóxicos).

Agua para el consumo animal (detección de aguas subterráneas, clasificación de las aguadas, almacenaje, ubicación de las aguadas, accesibilidad).

Factores que afectan el consumo.



Apéndice 1. Sistemática vegetal.

Apéndice 2. Fitología. Morfología y fisiología vegetal. Factores que afectan la fotosíntesis.



Bibliografía

Sin garantía

Llega mañana

Stock disponible

Vendido por 1166430529 GABRIEL

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!