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Ya no podemos hablar de pan blanco o negro. Centeno, trigo sarraceno, teff, sorgo, mijo, avena, kamut, espelta, amaranto, algarroba, maíz morado, quínoa. La aparición de las harinas alternativas forma parte de una segunda ola en la nueva panadería argentina, en la que lo saludable y lo sustentable son tan importantes como el sabor. Con horizontes renovados, Germán Torres interpreta estos alimentos para dar forma a nuevos panes en Pan de Campo. Con un pie en la historia y las tradiciones de diversas culturas y geografías y otro en la experimentación, Germán continúa el espíritu innovador fundado en Pan de Garaje, su primer libro. Pan de Campo aborda el pan desde la tierra y la masa madre, tomando el centeno como pilar creador de sabor y conservación e incorporando azúcares alternativos y el uso del alcohol. En este libro, Torres invita a panaderos, pasteleros y cocineros a aventurarse en productos poco convencionales para obtener resultados y sabores novedosos, sin abandonar su vocación por la transmisión de conocimientos que mezclan la técnica y la experiencia, el saber y el error, la lectura y la paciencia.
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Muy buenas recetas. Nos permitio sacar productos de excelente calidad.
Calificación 5 de 5
Es un libro bastante completo tiene un poco de pastelería, otro poco de panadería y un poco de cocina, interesante uso de diferentes harinas y azúcares que no se suelen usar por lo general.
Calificación 5 de 5
Hermoso libro! información valiosa de tecnicas, productores y recetas de panaderia de fermentación natural, pasteleria con harinas alternativas.