Nuevo | +100 vendidos

Pan de campo, de Germán Torres. Editorial Planeta, tapa blanda, edición 1 en español, 2022

  • Año de publicación: 2022
  • Tapa del libro: Blanda
  • Color de la portada: Negro
  • Género: Cocina.
  • Subgénero: 9789504972976.
  • Novela.
  • Número de páginas: 256.
  • Dimensiones: 19 cm de ancho x 25 cm de alto.
  • Peso: 0 g.
  • ISBN: 09789504972976.

Descripción

Ya no podemos hablar de pan blanco o negro. Centeno, trigo sarraceno, teff, sorgo, mijo, avena, kamut, espelta, amaranto, algarroba, maíz morado, quínoa. La aparición de las harinas alternativas forma parte de una segunda ola en la nueva panadería argentina, en la que lo saludable y lo sustentable son tan importantes como el sabor. Con horizontes renovados, Germán Torres interpreta estos alimentos para dar forma a nuevos panes en Pan de Campo. Con un pie en la historia y las tradiciones de diversas culturas y geografías y otro en la experimentación, Germán continúa el espíritu innovador fundado en Pan de Garaje, su primer libro. Pan de Campo aborda el pan desde la tierra y la masa madre, tomando el centeno como pilar creador de sabor y conservación e incorporando azúcares alternativos y el uso del alcohol. En este libro, Torres invita a panaderos, pasteleros y cocineros a aventurarse en productos poco convencionales para obtener resultados y sabores novedosos, sin abandonar su vocación por la transmisión de conocimientos que mezclan la técnica y la experiencia, el saber y el error, la lectura y la paciencia.


Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.

Mismo precio en 3 cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Almacenado y enviado por
  • 30 días de garantía de fábrica.

LIBRENTA

Tienda oficial de Mercado Libre

+100mil Ventas

Otras opciones de compra

  • Mejor precio
      • Pagá en cuotas

      • Envío gratis a todo el país

Ver más opciones desde

Preguntas

¿Qué querés saber?