Pan de campo, de Germán Torres. Editorial Planeta, tapa blanda, edición 1 en español, 2022
- Año de publicación: 2022
- Tapa del libro: Blanda
- Color de la portada: Negro
- Género: Cocina.
- Subgénero: 9789504972976.
- Novela.
- Número de páginas: 256.
- Dimensiones: 19 cm de ancho x 25 cm de alto.
- Peso: 0 g.
- ISBN: 09789504972976.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
Ya no podemos hablar de pan blanco o negro. Centeno, trigo sarraceno, teff, sorgo, mijo, avena, kamut, espelta, amaranto, algarroba, maíz morado, quínoa. La aparición de las harinas alternativas forma parte de una segunda ola en la nueva panadería argentina, en la que lo saludable y lo sustentable son tan importantes como el sabor. Con horizontes renovados, Germán Torres interpreta estos alimentos para dar forma a nuevos panes en Pan de Campo. Con un pie en la historia y las tradiciones de diversas culturas y geografías y otro en la experimentación, Germán continúa el espíritu innovador fundado en Pan de Garaje, su primer libro. Pan de Campo aborda el pan desde la tierra y la masa madre, tomando el centeno como pilar creador de sabor y conservación e incorporando azúcares alternativos y el uso del alcohol. En este libro, Torres invita a panaderos, pasteleros y cocineros a aventurarse en productos poco convencionales para obtener resultados y sabores novedosos, sin abandonar su vocación por la transmisión de conocimientos que mezclan la técnica y la experiencia, el saber y el error, la lectura y la paciencia.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Publicación #1387370601
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana