Nuevo

Panes Con Masa Madre Y Prefermentos: 27 Recetas Magicas Para Hornear El Mejor Pan Artesanal (spanish Edition), De Pirela Rod, Carolina Ysabel. Editorial Oem, Tapa Blanda En Español

Lo que tenés que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • Número de páginas: 173.
  • Dimensiones: 15cm de ancho x 23cm de alto.
  • Peso: 0.32kg.
  • ISBN: 09798379340407.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
PANES CON MASA MADRE Y PREFERMENTOS: 27 RECETAS MAGICAS PARA HORNEAR EL MEJOR PAN ARTESANAL (Spanish Edition)
Autor
PIRELA ROD, CAROLINA YSABEL
Idioma
Español
Editorial del libro
OEM
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
173
Altura
23 cm
Ancho
15 cm
Peso
0.32 kg
ISBN
09798379340407

Descripción

Libro: PANES CON MASA MADRE Y PREFERMENTOS: 27 RECETAS MAGICAS PARA HORNEAR EL MEJOR PAN ARTESANAL (Spanish Edition)

Descripción:
Aprende a elaborar Masa Madre Natural y Prefermentos desde cero y a hornear exquisitos panes de nuestro día a día. Disfruta de la panadería con sabor a fiesta y con aroma de hogar, complaciendo los paladares más exigentes. Este libro es una invitación a adentrarte en un emocionante viaje gastronómico y panadero, disfrutando de múltiples imágenes del paso a paso y de los procedimientos a través de los QR incluidos en esta obra.

Es un homenaje a las raíces del autor y un tributo a los parajes en los que creció. A través de 27 recetas detalladamente explicadas, aprenderás a hornear pan casero con técnicas artesanales.

Descubre recetas tradicionales llevadas a otro nivel con el uso de Masa Madre Natural y prefermentos como la Biga, el Poolish y la Esponja. Desde los clásicos como el Pan Campesino o Pan de Molde, hasta creaciones como Pizza, Pancitos Chinos al estilo latino, Medialunas, Panes Dulces o Babka Roll de Canela. Incluye también elaboraciones sofisticadas de América Latina y Europa como el Pan de Jamón y el Pan de Muerto.

Con decenas de fotos del paso a paso, explicación detallada de todos los ingredientes, herramientas de trabajo y procedimientos, este libro te guiará desde cero en la elaboración de estas recetas, conociendo su origen y disfrutando de una lectura emotiva que te llevará a recorrer dos continentes.

Tras 30 años de experiencia en la Gastronomía de Eventos, la autora comparte su conocimiento para que puedas elaborar el mejor Pan Artesanal desde tu cocina.

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?