Panes Con Masa Madre Y Prefermentos: 27 Recetas Magicas Para Hornear El Mejor Pan Artesanal (spanish Edition), De Pirela Rod, Carolina Ysabel. Editorial Oem, Tapa Blanda En Español
en 6 cuotas de
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Número de páginas: 173.
- Dimensiones: 15cm de ancho x 23cm de alto.
- Peso: 0.32kg.
- ISBN: 09798379340407.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | PANES CON MASA MADRE Y PREFERMENTOS: 27 RECETAS MAGICAS PARA HORNEAR EL MEJOR PAN ARTESANAL (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | PIRELA ROD, CAROLINA YSABEL |
Idioma | Español |
Editorial del libro | OEM |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 173 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 0.32 kg |
ISBN | 09798379340407 |
Descripción
Libro: PANES CON MASA MADRE Y PREFERMENTOS: 27 RECETAS MAGICAS PARA HORNEAR EL MEJOR PAN ARTESANAL (Spanish Edition)
Descripción:
Aprende a elaborar Masa Madre Natural y Prefermentos desde cero y a hornear exquisitos panes de nuestro día a día. Disfruta de la panadería con sabor a fiesta y con aroma de hogar, complaciendo los paladares más exigentes. Este libro es una invitación a adentrarte en un emocionante viaje gastronómico y panadero, disfrutando de múltiples imágenes del paso a paso y de los procedimientos a través de los QR incluidos en esta obra.
Es un homenaje a las raíces del autor y un tributo a los parajes en los que creció. A través de 27 recetas detalladamente explicadas, aprenderás a hornear pan casero con técnicas artesanales.
Descubre recetas tradicionales llevadas a otro nivel con el uso de Masa Madre Natural y prefermentos como la Biga, el Poolish y la Esponja. Desde los clásicos como el Pan Campesino o Pan de Molde, hasta creaciones como Pizza, Pancitos Chinos al estilo latino, Medialunas, Panes Dulces o Babka Roll de Canela. Incluye también elaboraciones sofisticadas de América Latina y Europa como el Pan de Jamón y el Pan de Muerto.
Con decenas de fotos del paso a paso, explicación detallada de todos los ingredientes, herramientas de trabajo y procedimientos, este libro te guiará desde cero en la elaboración de estas recetas, conociendo su origen y disfrutando de una lectura emotiva que te llevará a recorrer dos continentes.
Tras 30 años de experiencia en la Gastronomía de Eventos, la autora comparte su conocimiento para que puedas elaborar el mejor Pan Artesanal desde tu cocina.
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1700727338
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana