Calificación 4.5 de 5
434 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Descubrí un mundo de nuevos sabores sin necesidad de encender fuego, ni ensuciarte con carbón. Esta parrilla eléctrica Mir A-6 es ideal para que disfrutes de deliciosas preparaciones asadas en cualquier lugar de forma práctica y sencilla.
Lográ el punto justo
Poné a prueba tus habilidades de cocina y experimentá con preparaciones originales para sorprender a tus invitados. Sus 1 niveles de temperatura te invitan a buscar nuevos puntos de cocción para que ningun plato sea igual al anterior.
Resistencia y durabilidad
Este grill eléctrico cuenta con una superficie de acero inoxidable que te garantizará un proceso con menos humo, menos olor, y un resultado final con mucho más sabor. Este material a prueba de corrosión, cuenta con una larga vida útil para que puedas disfrutar de la comida asada por mucho tiempo.
Calificación de características
Calidad de los materiales | |
Relación precio-calidad | |
Facilidad al limpiar |
Este producto es sobresaliente y muy práctico, destacando por su tamaño espectacular y calidad. Es fácil de usar y limpiar, cocinando los alimentos rápidamente y de manera eficiente.
Calificación 5 de 5
Muy bueno solo mejoraría un poco la calidad del acero.
Calificación 4 de 5
La usé dos veces en 2 semanas, mi opinión es la siguiente: los resultados de la cocción son muy buenos, particularmente le dí un toque gourmet con astillas de leña para ahumar (con la caja ahumadora sobre la parrilla y sin agua en la bandeja colectora) y realmente el asado quedó una maravilla. Capítulo aparte es el lavado; así como tiene dimensiones generosas (para unos 2 kg de asado, una brochette y 4 choris) esto mismo lo hace bastante molesto a la hora de lavarla (tenés que tener una bacha enorme y la canilla muy elevada para manipular con comodidad). Un punto flojo: tiene biseles muy filosos y podés terminar con cortes en los dedos, realmente es un detalle que no cuidaron.
Calificación 5 de 5
Cocina my bien y rapido yo le hise una tapa.