
Paso A Paso: Pasta, de Varios autores. Editorial Parragon Book, tapa blanda en español, 2015
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2015.
- Tapa del libro: Blanda.
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 128.
- Dimensiones: 16cm de ancho x 19.9cm de alto.
- Peso: 286g.
- ISBN: 9781472350572.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Autor | Varios autores |
---|---|
Idioma | Español |
Editorial del libro | Parragon Book |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2015 |
Otros
Cantidad de páginas | 128 |
---|---|
Altura | 19,9 cm |
Ancho | 16 cm |
Peso | 286 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
Descripción
La pasta es un ingrediente que no puede faltar en ninguna cocina, y resulta aún mucho más versátil de lo que por lo general se cree, tal como lo demuestra esta selección de más de 50 recetas de platos tradicionales y propuestas originales El libro se divide en cuatro capítulos: Hortalizas, Carnes, Pescado y mariscos, y Salsa. Aquí encontrará desde la lasaña de vegetales y los espaguetis a la carbonara hasta el imprescindible pesto. Las recetas, con instrucciones detalladas, se ilustran con fotografías a todo color para ayudarle a obtener unos resultados dignos de un profesional.
DE-GAULLE
+100 Seguidores
+1000 Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
- Llega mañana
Pagá en hasta 6 cuotas
Envío a todo el país
+10mil ventas
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Publicación #1505085795
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana