Nuevo | 1 vendido

Paso A Paso: Pasta, de Varios autores. Editorial Parragon Book, tapa blanda en español, 2015

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2015.
  • Tapa del libro: Blanda.
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 128.
  • Dimensiones: 16cm de ancho x 19.9cm de alto.
  • Peso: 286g.
  • ISBN: 9781472350572.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Autor
Varios autores
Idioma
Español
Editorial del libro
Parragon Book
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2015

Otros

Cantidad de páginas
128
Altura
19,9 cm
Ancho
16 cm
Peso
286 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina

Descripción

La pasta es un ingrediente que no puede faltar en ninguna cocina, y resulta aún mucho más versátil de lo que por lo general se cree, tal como lo demuestra esta selección de más de 50 recetas de platos tradicionales y propuestas originales El libro se divide en cuatro capítulos: Hortalizas, Carnes, Pescado y mariscos, y Salsa. Aquí encontrará desde la lasaña de vegetales y los espaguetis a la carbonara hasta el imprescindible pesto. Las recetas, con instrucciones detalladas, se ilustran con fotografías a todo color para ayudarle a obtener unos resultados dignos de un profesional.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 90 días de garantía de fábrica.

DE-GAULLE

+100 Seguidores

+1000 Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

  • Llega mañana
      • Pagá en hasta 6 cuotas

      • Envío a todo el país

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?