Nuevo

Pasta De Porotos Negros Fusilli - Legume

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tenés que saber de este producto

  • Ingrediente principal: porotos negros.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Legume

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
04006005

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
04070373

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
Es vegano

Otros

Línea
High Protein
Nombre de la pasta
Fusilli
Tipo de pasta
Fideo
Formato de la pasta
Secas
Ingrediente base
Porotos Negros
Peso de la unidad
284 g
Peso neto
290 g
Tipo de envase
Caja
Formato de venta
Unidad
Es integral
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Pasta Seca - Porotos Negros - Legume
Pastas secas hechas con harina de legumbres

Beneficios:
- Buenos nutrientes
- Alto contenido de fibra
- Alto contenido de proteína

Modos de Uso:
Hervir 5 litros de agua con sal a gusto y agregar el contenido en el punto máximo de hervor. Luego, cocinar durante 5 minutos y colar para servir

Ingredientes:
Porotos negros.

APTO VEGAN, SIN TACC.