


Nuevo
Pasta De Porotos Negros Fusilli - Legume
Lo que tenés que saber de este producto
- Ingrediente principal: porotos negros.
Características del producto
Características principales
Marca | Legume |
---|
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 04006005 |
---|
Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA) | 04070373 |
---|
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | Sí |
---|---|
Es vegano | Sí |
Otros
Línea | High Protein |
---|---|
Nombre de la pasta | Fusilli |
Tipo de pasta | Fideo |
Formato de la pasta | Secas |
Ingrediente base | Porotos Negros |
Peso de la unidad | 284 g |
Peso neto | 290 g |
Tipo de envase | Caja |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Pasta Seca - Porotos Negros - Legume
Pastas secas hechas con harina de legumbres
Beneficios:
- Buenos nutrientes
- Alto contenido de fibra
- Alto contenido de proteína
Modos de Uso:
Hervir 5 litros de agua con sal a gusto y agregar el contenido en el punto máximo de hervor. Luego, cocinar durante 5 minutos y colar para servir
Ingredientes:
Porotos negros.
APTO VEGAN, SIN TACC.