Pasta Italiana Fideos Divella Pipe Rigate 500g
Lo que tenés que saber de este producto
- Ingrediente principal: fideos.
- Origen: Italia.
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
Marca | Divella |
---|
Otros
LĂnea | Fideos |
---|---|
Sabor de la masa | FIDEOS |
Nombre de la pasta | Pipe Rigate 56 |
Tipo de pasta | PIPE RIGATE |
Formato de la pasta | Secas |
Sabor | N.12 |
Ingrediente base | FIDEOS |
Peso de la unidad | 500 g |
Peso neto | 500 g |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Es libre de gluten | No |
ConservaciĂłn del producto | Temperatura ambiente |
Origen | Italia |
Es kosher | SĂ |
DescripciĂłn
Pipe Rigate / Coditos Divella - Fideos Cortos - Producidos en Italia - SĂ©mola de Trigo Duro
¿PORQUÉ ELEGIR FIDEOS DE SEMOLA DE TRIGO DURO?
La pasta que no se deshace ni se rompe con facilidad es aquella hecha con sémola de trigo duro italiano, como los productos Divella.
La masa de pasta de calidad está elaborada con sĂ©mola de trigo duro, lo que permite alcanzar el punto "al dente" sin cocinarse en exceso, libera menos almidĂłn que la elaborada con harina de trigo blando, tiene una conservaciĂłn Ăłptima y un Ăndice glucĂ©mico más bajo, lo cual es beneficioso para la salud.
DIVELLA
Divella es una empresa familiar italiana con una larga tradición en la producción de pasta de alta calidad. Fundada en 1890 por Francesco Divella en Rutigliano, un pequeño pueblo en el sur de Italia, comenzó como una pequeña fábrica artesanal de pasta y ha crecido hasta ser uno de los productores de pasta más reconocidos.
Divella se distingue por su compromiso con la calidad y la autenticidad, utilizando solo los mejores ingredientes, como la sĂ©mola de trigo duro italiano, que le da a su pasta una textura Ăşnica y un sabor delicioso. La empresa mantiene los mĂ©todos de producciĂłn tradicionales, apoyados en la tecnologĂa moderna, para asegurar la máxima calidad en cada paquete de pasta.