![Pasta Italiana La Molisana Caserecce 500g Italia - Pack X 6](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_803111-MLU75110967527_032024-O.jpg)
![Pasta Italiana La Molisana Caserecce 500g Italia - Pack X 6](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_718871-MLU75110967535_032024-O.jpg)
![Pasta Italiana La Molisana Caserecce 500g Italia - Pack X 6](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_632983-MLU75111005371_032024-O.jpg)
![Pasta Italiana La Molisana Caserecce 500g Italia - Pack X 6](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_724822-MLU75110967549_032024-O.jpg)
Pasta Italiana La Molisana Caserecce 500g Italia - Pack X 6
El precio por kilo es
Lo que tenés que saber de este producto
- Ingrediente principal: sémola.
- Origen: Italia.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Marca | La Molisana |
---|
Otros
Línea | Pasta |
---|---|
Sabor de la masa | Clásica |
Nombre de la pasta | CASERECCE |
Tipo de pasta | Caserecce |
Formato de la pasta | Secas |
Sabor | Tradicional |
Ingrediente base | Sémola |
Peso de la unidad | 500 g |
Peso neto | 500 g |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Es integral | No |
Es libre de gluten | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Origen | Italia |
Descripción
PACK x 6 UNIDADES
PASTA CASERECCE LA MOLISANA x 500 G
ORIGEN: ITALIA
PESO UNITARIO: 500g
PESO DEL PACK: 3 Kg
Las pastas Caserecce Molisana celebran la fabricación local y tienen una forma que, con sus entradas, es perfecta para recoger el condimento.
Ideal para quienes disfrutan de la pasta en recetas más elaboradas, Caserecce La Molisana es excelente en combinación con anchoas rebozadas con harina de coco y espárragos salteados con cebolleta fresca.
La combinación de varias texturas y la cremosidad de las anchoas al calor, hacen de las Caserecce Molise protagonistas de una experiencia sensorial muy agradable. Alternativamente, se pueden preparar con crema de nabos, garbanzos, con una pizca de pecorino rallado semienvejecido y un puñado de pan rallado crujiente.
LOS SECRETOS DE LA PASTA LA MOLISANA
La Molisana utiliza trigo cultivado en Molise, Abruzzo, Puglia, Lazio y Marche, regiones dedicadas a la producción de trigo duro de alta calidad.
Moliendo el mejor trigo durante cinco generaciones para producir semolina de alta seguridad desde el punto de vista bromatológico.
Pastas formadas en bronce para obtener una pasta con excelente resistencia a la cocción.
Semolina mezclada con agua pura hiposódica con características oligominerales de las fuentes de Matese.
MercadoLíder Platinum
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Publicación #1713274388
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana