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Pasta Italiana La Molisana Penne Rigate 500g Fideos Italia

en 6 cuotas de

El precio por kilo es

Lo que tenés que saber de este producto

  • Ingrediente principal: sémola.
  • Origen: Italia.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
La Molisana

Otros

Línea
Pasta
Sabor de la masa
Clásica
Nombre de la pasta
Penne Rigate
Tipo de pasta
Penne Rigate
Formato de la pasta
Secas
Sabor
Tradicional
Ingrediente base
Sémola
Peso de la unidad
500 g
Peso neto
500 g
Tipo de envase
Bolsa
Formato de venta
Unidad
Es integral
No
Es libre de gluten
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente
Origen
Italia

Descripción

PASTA PENNE RIGATE LA MOLISANA x 500 G

ORIGEN: ITALIA
CONTENIDO: 500g

Los penne rigate 20 de La Molisana son un auténtico protagonista en numerosas preparaciones: como la pasta al horno, en la que la mozzarella, el tomate y el parmesano, se funden con el calor y crean un crujiente y dorado muy agradable que desprende el aroma de la Cocina mediterránea.

Entre las muchas alternativas posibles, Penne rigate 20 también son deliciosas simplemente con un trozo de pimientos de colores, mozzarella y cebolla morada; todo espolvoreado con un chorrito de aceite de oliva extra virgen y decorado con unas hojas de albahaca.

LOS SECRETOS DE LA PASTA LA MOLISANA

La Molisana solo utiliza trigo cultivado en Molise, Abruzzo, Puglia, Lazio y Marche, regiones siempre dedicadas a la producción de trigo duro de altísima calidad.

Moliendo el mejor trigo durante cinco generaciones para producir semolina super segura desde el punto de vista bromatológico.

Pastas formadas en bronce para obtener una pasta dura con excelente resistencia a la cocción.

Semolina mezclada con agua pura hiposódica con características oligominerales de las fuentes de Matese.

Antes de ser molido, el grano se desgrana y se purifica cuidadosamente, alcanzando niveles muy altos de seguridad y salud.

El resultado de las numerosas fases de molienda es una sémola muy pura, de color amarillo ámbar, de agradable consistencia granulada, perfecta para mezclar con aguas de bajas características minerales, originarias del corazón del Macizo del Matese. Molise, de hecho, por sus características físicas, es una tierra ideal para la producción de pasta, como lo demuestra la proliferación de fábricas y molinos ya a principios del siglo pasado. Una importante tradición de "maccaroni" que La Molisana ha recogido y perpetuado en nombre de la Calidad.

Esta es la materia prima que caracteriza a la pasta de La Molisana, un producto rico en proteínas, que aguanta perfectamente la cocción, con una superficie ligeramente arrugada que atrae y retiene sabiamente los condimentos y es apto para cualquier tipo de preparación.

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