Calificación 4.7 de 5. 39 opiniones.
39 calificaciones
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por kilo:
Opciones de compra:
Marca | La Molisana |
---|
Es libre de gluten | No |
---|
Es integral | No |
---|
Línea | Pasta |
---|---|
Sabor de la masa | Clásica |
Nombre de la pasta | Penne Rigate |
Tipo de pasta | Penne Rigate |
Formato de la pasta | Secas |
Sabor | Tradicional |
Ingrediente base | Sémola |
Peso de la unidad | 500 g |
Peso neto | 500 g |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Unidad |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Origen | Italia |
PASTA PENNE RIGATE LA MOLISANA x 500 G
ORIGEN: ITALIA
CONTENIDO: 500g
Los penne rigate 20 de La Molisana son un auténtico protagonista en numerosas preparaciones: como la pasta al horno, en la que la mozzarella, el tomate y el parmesano, se funden con el calor y crean un crujiente y dorado muy agradable que desprende el aroma de la Cocina mediterránea.
Entre las muchas alternativas posibles, Penne rigate 20 también son deliciosas simplemente con un trozo de pimientos de colores, mozzarella y cebolla morada; todo espolvoreado con un chorrito de aceite de oliva extra virgen y decorado con unas hojas de albahaca.
LOS SECRETOS DE LA PASTA LA MOLISANA
La Molisana solo utiliza trigo cultivado en Molise, Abruzzo, Puglia, Lazio y Marche, regiones siempre dedicadas a la producción de trigo duro de altísima calidad.
Moliendo el mejor trigo durante cinco generaciones para producir semolina super segura desde el punto de vista bromatológico.
Pastas formadas en bronce para obtener una pasta dura con excelente resistencia a la cocción.
Semolina mezclada con agua pura hiposódica con características oligominerales de las fuentes de Matese.
Antes de ser molido, el grano se desgrana y se purifica cuidadosamente, alcanzando niveles muy altos de seguridad y salud.
El resultado de las numerosas fases de molienda es una sémola muy pura, de color amarillo ámbar, de agradable consistencia granulada, perfecta para mezclar con aguas de bajas características minerales, originarias del corazón del Macizo del Matese. Molise, de hecho, por sus características físicas, es una tierra ideal para la producción de pasta, como lo demuestra la proliferación de fábricas y molinos ya a principios del siglo pasado. Una importante tradición de "maccaroni" que La Molisana ha recogido y perpetuado en nombre de la Calidad.
Esta es la materia prima que caracteriza a la pasta de La Molisana, un producto rico en proteínas, que aguanta perfectamente la cocción, con una superficie ligeramente arrugada que atrae y retiene sabiamente los condimentos y es apto para cualquier tipo de preparación.
+1000 Seguidores
+1000 Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+50mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Pagá en hasta 6 cuotas
Envío a todo el país
+10mil ventas
Hace Factura A
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #1409694201
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
7 comentariosCalificación 5 de 5
No conocía la marca. Me sorprendieron totalmente. Espectaculares.
Calificación 5 de 5
Muy buena calidad de pasta italiana a un buen precio,.
Calificación 5 de 5
Espectacular.
Calificación 5 de 5
Todavía no los probé. Buen precio, y, se ve que son de buena calidad.
Calificación 5 de 5
Buenísimos, muchas veces no los encuentro en supermercados y acá eso se solucionó.