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Marca | La Molisana |
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Línea | Sin Gluten |
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Sabor de la masa | Clásica |
Nombre de la pasta | Spaghetti |
Tipo de pasta | Spaghetti |
Formato de la pasta | Secas |
Sabor | Tradicional |
Ingrediente base | Sémola |
Peso de la unidad | 400 g |
Peso neto | 400 g |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Origen | Italia |
Es libre de gluten | Sí |
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PASTA ITALIANA SIN GLUTEN
SPAGHETTI LA MOLISANA x 400 G
Origen: ITALIA
Contenido: 400g
Presentación: CAJA
INGREDIENTES: agua, harina de arroz integral, harina de maíz amarillo, harina de maíz blanco, harina de arroz blanco, almidón de tapioca, harina de quínoa, emulsionante (INS 471).
Es el formato más querido por los italianos y más extendido en el mundo, lejos el más popular. Símbolo de la mesa italiana, ahora está listo para disfrutarlo también en la versión sin gluten.
Una hábil mezcla de maíz, quinua, arroz integral que hace que el ritual diario de la pasta sea especial para personas intolerantes o simplemente para partidarios de una dieta con contenido reducido de gluten.
Otra característica fundamental es el dibujo en bronce, que no siempre es evidente en los productos sin gluten. La textura rugosa y cálida le recordará los placeres de la pasta convencional. Los Spaghetti 15 sin gluten son capaces de absorber y retener todo tipo de salsas. Se prestan sobre todo a los condimentos blancos, como en las recetas más sencillas: ajo, aceite y guindilla, pero también con verduras gustosas quizás transformadas en cremas con cuerpo y deliciosas en consonancia con el bienestar.
LOS SECRETOS DE LA PASTA LA MOLISANA
La Molisana solo utiliza trigo cultivado en Molise, Abruzzo, Puglia, Lazio y Marche, regiones siempre dedicadas a la producción de trigo duro de altísima calidad.
Moliendo el mejor trigo durante cinco generaciones para producir semolina super segura desde el punto de vista bromatológico.
Pastas formadas en bronce para obtener una pasta dura con excelente resistencia a la cocción.
Semolina mezclada con agua pura hiposódica con características oligominerales de las fuentes de Matese.
Antes de ser molido, el grano se desgrana y se purifica cuidadosamente, alcanzando niveles muy altos de seguridad y salud.
El resultado de las numerosas fases de molienda es una sémola muy pura, de color amarillo ámbar, de agradable consistencia granulada, perfecta para mezclar con aguas de bajas características minerales, originarias del corazón del Macizo del Matese. Molise, de hecho, por sus características físicas, es una tierra ideal para la producción de pasta, como lo demuestra la proliferación de fábricas y molinos ya a principios del siglo pasado. Una importante tradición de "maccaroni" que La Molisana ha recogido y perpetuado en nombre de la Calidad.
Esta es la materia prima que caracteriza a la pasta de La Molisana, un producto rico en proteínas, que aguanta perfectamente la cocción, con una superficie ligeramente arrugada que atrae y retiene sabiamente los condimentos y es apto para cualquier tipo de preparación.