Pastalinda Máquina Clásica 260 Azul
- Tipo de alimentación: manual.
- Fabricado en acero inoxidable.
- Tipos de pastas: tallarín.
Opciones de compra:
Descripción
Máquina elaboradora de Pasta Casera con 26 cm de ancho, ideal para preparar una mayor cantidad de pasta en menos tiempo. Perfecta para emprendedores gastronómicos.
Amasa y estira una variedad de pastas como tallarines, espaguetis, hojas de masa para lasañas, canelones, ravioles, sorrentinos, cappelettis, pappardelle y más.
Características:
• Engranajes de metal para estirado
• Ancho de rodillo/hoja de masa: 26 cm
• 9 posiciones para sobado y estirado, y 2 posiciones de corte
• Estructura de acero inoxidable
• Manija reforzada
• Base con apoyo antideslizante
• Rodillos de sobado y estirado de la masa
• Rodillos de corte para tallarines (2,5 mm) y cintas (7 mm)
• Rodillos macizos de acero, recubiertos con polímero alimenticio
Incluye:
• 1 Manija
• 2 grampas para sujeción (5 cm largo de apertura)
• Instrucciones de uso