Pastalinda Máquina Clásica 260 Roja

  • Tipo de alimentación: manual.
  • Fabricado en acero inoxidable.
  • Tipos de pastas: tallarín.

Descripción

PASTALINDA CLÁSICA

Máquina elaboradora de Pasta Casera.

Fácil de usar, con diseño elegante y de mayor tamaño para preparar más cantidad de pasta en menos tiempo.
Amasa y estira todo tipo de pasta. Ideal para tallarines, espaguetis y hojas de masa para lasañas, canelones, ravioles, sorrentinos, cappelettis, pappardelle y más variedades de pastas laminadas.

Características:
• Engranajes de metal (estirado)
• Ancho de rodillo/hoja de masa 26 cm
• 9 posiciones para sobado, estirado y 2 posiciones de corte
• Estructura de acero inoxidable
• Manija reforzada sin estría
• Base con apoyo antideslizante
• Rodillos de sobado y estirado de la masa
• Rodillos de corte para tallarines (2,5 mm) y cintas (7 mm)

Los rodillos son macizos de acero, recubiertos con polímero alimenticio, lo que asegura resistencia y durabilidad.