Nuevo

Pastelería Argentina Tradicional Y Moderna. Silvia Barredo

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tenés que saber de este producto

  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Pasteleria.
  • .
  • Número de páginas: 174.
  • Edad mínima recomendada: .
  • El set incluye libros.
  • Peso: .
  • ISBN: 9789872729738.
  • Dimensiones: 20cm de ancho x 28cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Pastelería Argentina Tradicional Y Moderna
Autor
Silvia Barredo
Idioma
Español
Editorial del libro
Cute
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
174
Altura
28 cm
Ancho
20 cm
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Pasteleria
ISBN
9789872729738

Descripción

Pastelería argentina. Tradicional y moderna reúne en un solo volumen los platos favoritos de quienes admiran los dulces argentinos. La simplicidad y la calidad de las 85 recetas que componen este libro revelan el oficio de una pastelera de primer nivel como Silvia Barredo.

No faltan clásicos regionales como las colaciones, los huevos quimbo y la torta "Balcarce" o costera.

La elaboración de los alfajores, una indulgencia cotidiana para paladares golosos, es explicada por la autora en sus variantes más populares: cordobeses, marplatenses, de maicena. Barredo también recrea postres básicos con técnicas y detalles modernos, como la torta Rogel a partir de láminas de masa philo.