Pastelería Volúmen 1, de Damián Betular. Editorial CATAPULTA, tapa dura en español, 2021
- Año de publicación: 2021
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Dura
- Género: Cocina.
- Subgénero: Pasteleria.
- Manual.
- Número de páginas: 176.
- Edad recomendada: de 8 años a 99 años.
- Incluye no.
- Dimensiones: 18 cm de ancho x 23 cm de alto.
- Peso: 0.754 kg.
- ISBN: 09789876379922.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
PASTELERÍA VOL. 1 - 978-987-637-992-2
Edad recomendada: Adultos.
DAMIÁN BETULAR
Damián Betular Dolores, provincia de Buenos Aires, 20 de octubre de 1982, es un pastelero y cocinero argentino. Se desempeñó como chef principal del hotel Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires y como chef de pastelería ejecutivo de Duhau Pâtisserie, hasta enero del 2022. Es conocido por su participación como jurado en los programas de televisión Bake Off Argentina y MasterChef Celebrity Argentina.
SINOPSIS
Damián Betular comparte en este primer volumen una colección de recetas que van desde las que disfrutaba en su infancia en Dolores, hasta las que elabora en el Palacio Duhau. El lector encontrará una variedad de tortas, postres clásicos, cookies, alfajores, turrones, trufas y macarons, entre otras delicias. Este libro es adecuado tanto para principiantes en la repostería como para aquellos con experiencia que buscan enriquecer sus conocimientos.
ÍNDICE
Mi historia arranca en Dolores
Utensilios básicos de pastelería
Tips básicos
Cookies
Alfajores
Budines
Tartas
Postres clásicos
Celebraciones
Trufas
Macarons
Índice por ingredientes
Agradecimientos
Aviso legal
• Edad recomendada: de 8 años a 99 años.
Tienda oficial de Mercado Libre
+50mil Ventas
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Publicación #1559029510
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana