Calificación 5 de 5
48 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Promocionado
PASTELERÍA VOL. 1 - 978-987-637-992-2
Edad recomendada: Adultos.
DAMIÁN BETULAR
Damián Betular Dolores, provincia de Buenos Aires, 20 de octubre de 1982, es un pastelero y cocinero argentino. Se desempeñó como chef principal del hotel Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires y como chef de pastelería ejecutivo de Duhau Pâtisserie, hasta enero del 2022. Es conocido por su participación como jurado en los programas de televisión Bake Off Argentina y MasterChef Celebrity Argentina.
SINOPSIS
Damián Betular comparte en este primer volumen una colección de recetas que van desde las que disfrutaba en su infancia en Dolores, hasta las que elabora en el Palacio Duhau. El lector encontrará una variedad de tortas, postres clásicos, cookies, alfajores, turrones, trufas y macarons, entre otras delicias. Este libro es adecuado tanto para principiantes en la repostería como para aquellos con experiencia que buscan enriquecer sus conocimientos.
ÍNDICE
Mi historia arranca en Dolores
Utensilios básicos de pastelería
Tips básicos
Cookies
Alfajores
Budines
Tartas
Postres clásicos
Celebraciones
Trufas
Macarons
Índice por ingredientes
Agradecimientos
Aviso legal
• Edad recomendada: de 8 años a 99 años.
+50mil Ventas
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
Publicación #1559029510
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Es hermoso y super entendible, las fotos son espectaculares. Espero el volumen 2.
Calificación 5 de 5
Fue un regalo para una amiga y le encantó.
Calificación 5 de 5
Lo amee.