Nuevo | +100 vendidos

Penne Rigate San Giorgio de sémola 500 g

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por kilo:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Ingrediente principal: sémola.
  • Tiempo de cocción: 54 m.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
San Giorgio

Otros

Línea
Nero di Seppia
Sabor de la masa
Tinta de calamar
Nombre de la pasta
Penne Rigate
Tipo de pasta
Tinta de Calamar
Formato de la pasta
Secas
Sabor
Tinta de Calamar
Ingrediente base
Sémola
Peso de la unidad
500 g
Peso neto
500 g
Tipo de envase
Bolsa
Formato de venta
Unidad
Es integral
No
Tiempo de cocción
54 m
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
No

Descripción

Producto:

Penne Rigate Tinta De Calamar 500g

El Penne Rigate recibe este nombre por su forma cilíndrica y oblicua, como plumines (“penne” en italiano). Gracias a su superficie tanto interna como externa, capturan muy bien los sabores de las salsas.

Esta pasta rústica, teñida con tinta de calamar español, sigue para su fabricación la tradición artesanal italiana.

Elaborada con sémola de grano duro de la mejor molienda de trigo candeal, que tras un proceso de secado a bajas temperaturas mantiene inalteradas las propiedades nutritivas del trigo candeal.

Trefilado al bronce.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Últimas realizadas

Ingrediente base?Denunciar
Sémola

Respondido por Mercado Libre

Denunciar

Opiniones del producto

Calificación 4.7 de 5. 6 opiniones.

Opiniones destacadas

4 comentarios

Calificación 5 de 5

23 abr. 2025

Calificación 5 de 5

25 mar. 2025

Calificación 5 de 5

23 sep. 2024

Calificación 3 de 5

13 abr. 2025