Nuevo | +25 vendidos

Pescados Al Uso Del Maestro De Cocina - Rodriguez Palacios

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2006
  • Género: Gastronomia y costumbres.
  • Subgénero: Cocina - general.
  • COCINA.
  • Número de páginas: 96.
  • ISBN: 09789500832977.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
PESCADOS AL USO DEL MAESTRO DE COCINA
Autor
Ariel Rodríguez Palacios
Idioma
Español
Editorial del libro
Atlántida
Año de publicación
2006

Otras características

Cantidad de páginas
96
Género del libro
Gastronomia y costumbres
Subgéneros del libro
Cocina - general
Tipo de narración
COCINA
ISBN
09789500832977

Pagá en cuotas

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

DISTRIBUIDORADELIBROS

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

  • Tienda oficial
      • Pagá en hasta 6 cuotas

      • Envío a todo el país

Ver más opciones desde

Preguntas

¿Qué querés saber?