Nuevo

Peter Reinhart's Whole Grain Breads: New Techniques, Extraordinary Flavor, De Peter Reinhart., Vol. 1. Editorial Random House Usa Inc, Tapa Dura En Inglés, 2007

Cuota Simple en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2007
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Número de páginas: 320.
  • Edad mínima recomendada: 0 años.
  • Peso: 1.497kg.
  • ISBN: 09781580087599.
  • Dimensiones: 23.9cm de ancho x 26.3cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Peter Reinhart's Whole Grain Breads
Subtítulo del libro
New Techniques, Extraordinary Flavor
Autor
Peter Reinhart
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Random House USA Inc
Es kit
No
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1
Año de publicación
2007

Otros

Cantidad de páginas
320
Altura
26,3 cm
Ancho
23,9 cm
Peso
1,5 kg
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Libro
Con cierre
No
Edad mínima recomendada
0 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
09781580087599

Descripción

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Las fechas de entrega incluyen los 20 días necesarios para tener listo el producto.

LIBERATE

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+100mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!