
Piattelli Reserva Cabernet Sauvignon 2020 6x750ml Mendoza
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por litro:
Lo que tenés que saber de este producto
- Tipo de vino: Tinto
- Unidades por pack: 6
- Presentación: Botella
- Volumen: 750 mL
- Varietal: Cabernet sauvignon
- Año: 2020
- Origen: Argentina.
- Añejamiento: 8 meses en barrica.
- Graduación alcohólica de 14%.
- Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Características del producto
Características principales
Bodega | Piattelli Vineyards |
---|---|
Marca | Piattelli |
Línea | Reserva |
Tipo de vino | Tinto |
Año | 2020 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Cabernet sauvignon |
Información nutricional
Es orgánico | No |
---|
Otros
Graduación alcohólica | 14 % |
---|---|
Aromas | F8rutos rojos con un fondo especiado y toques de vainilla. |
Origen | Argentina |
Regiones | Tupungato. Mendoza. |
Es bebida sin alcohol | No |
Tiempo en barrica | 8 meses |
Temperatura ideal de consumo | 16 °C |
Incluye estuche | No |
Descripción
FICHA TÉCNICA
Nuestro Piattelli Premium Cabernet Sauvignon posee color rojo y en nariz aparecen aromas que recuerdan a frutos rojos con un fondo especiado y toques de vainilla.
En boca es un vino de cuerpo medio, con taninos y acidez equilibrada.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
Piattelli Vineyards
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Cabernet Sauvignon
CORTE
90% Cabernet Sauvignon | 10% Malbec
ALCOHOL
14%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1200
CRIANZA / BARRICADO
En barricas de roble francés y americano durante 8 meses.
ELABORACIÓN
Cosecha: Se realizó en forma manual a fines de abril, en cajas de 18 kg y con selección de racimos. Vinificación: Como en todos nuestros vinos, en primer lugar se seleccionaron los racimos y se les quitó el escobajo. Los granos enteros fueron conducidos luego a los tanques de fermentación, donde se los enfrió a 12º C para macerarlos en frío durante 3 días. Para comenzar la fermentación alcohólica se utilizaron levaduras seleccionadas y se realizaron remontajes para favorecer el contacto de las pieles con el mosto. Las degustaciones permanentes determinaron el momento de la separación del vino de los hollejos. La fermentación maloláctica se completó en tanques y luego se trasladó a barricas de roble francés y americano.
ENÓLOGO
Valeria Antolín - Roberto De La Mota
PAÍS
Argentina
Sin garantía
Vendido por BARRELHOUSE TYC
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