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Piattelli Reserva Cabernet Sauvignon 2020 6x750ml Mendoza

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por litro:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Tipo de vino: Tinto
  • Unidades por pack: 6
  • Presentación: Botella
  • Volumen: 750 mL
  • Varietal: Cabernet sauvignon
  • Año: 2020
  • Origen: Argentina.
  • Añejamiento: 8 meses en barrica.
  • Graduación alcohólica de 14%.
  • Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Ver características

Características del producto

Características principales

Bodega
Piattelli Vineyards
Marca
Piattelli
Línea
Reserva
Tipo de vino
Tinto
Año
2020
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
6
Volumen de la unidad
750 mL
Varietal
Cabernet sauvignon

Información nutricional

Es orgánico
No

Otros

Graduación alcohólica
14 %
Aromas
F8rutos rojos con un fondo especiado y toques de vainilla.
Origen
Argentina
Regiones
Tupungato. Mendoza.
Es bebida sin alcohol
No
Tiempo en barrica
8 meses
Temperatura ideal de consumo
16 °C
Incluye estuche
No

Descripción

FICHA TÉCNICA
Nuestro Piattelli Premium Cabernet Sauvignon posee color rojo y en nariz aparecen aromas que recuerdan a frutos rojos con un fondo especiado y toques de vainilla.

En boca es un vino de cuerpo medio, con taninos y acidez equilibrada.

CATEGORÍA
Vinos

PRODUCTOR
Piattelli Vineyards

TIPO
Tinto

VARIEDAD
Cabernet Sauvignon

CORTE
90% Cabernet Sauvignon | 10% Malbec
ALCOHOL

14%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.


ALTURA (S.N.M.)
1200

CRIANZA / BARRICADO
En barricas de roble francés y americano durante 8 meses.

ELABORACIÓN
Cosecha: Se realizó en forma manual a fines de abril, en cajas de 18 kg y con selección de racimos. Vinificación: Como en todos nuestros vinos, en primer lugar se seleccionaron los racimos y se les quitó el escobajo. Los granos enteros fueron conducidos luego a los tanques de fermentación, donde se los enfrió a 12º C para macerarlos en frío durante 3 días. Para comenzar la fermentación alcohólica se utilizaron levaduras seleccionadas y se realizaron remontajes para favorecer el contacto de las pieles con el mosto. Las degustaciones permanentes determinaron el momento de la separación del vino de los hollejos. La fermentación maloláctica se completó en tanques y luego se trasladó a barricas de roble francés y americano.

ENÓLOGO
Valeria Antolín - Roberto De La Mota
PAÍS
Argentina

Sin garantía

Llega gratis el martes

Stock disponible

Vendido por BARRELHOUSE TYC

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