


Plato con mango de madera de tapioca de 18 cm con tapa de vidrio Fs, color negro
Lo que tenés que saber de este producto
- Capacidad en volumen: 380 mL
- Unidades por pack: 1
- Cuerpo hecho de hierro.
- Empuñadura de madera.
- Con un diámetro de 18 cm.
- Sus dimensiones son: 26 cm x 18 cm x 2 cm.
- Su peso es de 600 g.
- Incluye gorra.
Características del producto
Características principales
Marca | Santana |
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Línea | Gourmet |
Modelo | Tapioqueira |
Tipo de producto | Sartén |
Color | Negro |
Capacidad en volumen | 380 mL |
Diámetro | 18 cm |
Otros
Material del cuerpo | Hierro |
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Material del mango | Madera |
Forma | Redonda |
Largo x Ancho x Altura | 26 cm x 18 cm x 2 cm |
Peso | 600 g |
Con superficie antiadherente | No |
Con superficie acanalada | No |
Es apto para lavavajillas | No |
Incluye tapa | Sí |
Incluye espátula | No |
Descripción
Plato con mango de madera de tapioca de 18 cm y tapa de vidrio/Tapioqueira Santana
Artículos incluidos:
una tapioqueira Santana de 18 cm con tapa de cristal
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Se pueden utilizar en cualquier tipo de estufa, incluidas las cocinas de inducción eléctricas.
Tiene una resistencia increíble y una durabilidad eterna.
El secreto de las sartenes de hierro es que cuanto más las uses, mejores serán.
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Todas están listas para usar, solo hay que lavarlas y usarlas.
Recomendamos curar primero, y es muy sencillo de hacer.
Simplemente engrase cada parte de la plancha con aceite de cocina o aceite de oliva y déjela en el fuego quemando este aceite durante 8 a 10 minutos, y luego el utensilio de hierro fundido estará curado.
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El único cuidado que debes tener con cualquier utensilio de hierro fundido es después de usarlo y lavarlo, secarlo bien con un paño y terminar de secarlo al fuego durante 3 minutos para que no quede humedad antes de guardarlos, ya que es la humedad la que hace que se oxiden.
No debemos dejar comida húmeda guardada en su interior de un día para otro.
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Si alguna vez dejas que se oxide por descuido porque olvidas que está húmedo, es muy sencillo de resolver, basta con hacer el proceso de lavado con un tapón de acero (Bombril) y jabón, frotar bien la parte oxidada, enjuagar y poner al fuego, engrasarla con aceite y dejarla en el fuego durante 10 minutos.
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Ventajas del hierro fundido
Las sartenes y utensilios domésticos de hierro fundido tienen numerosas ventajas sobre otros materiales porque son:
No tóxicos (no liberan toxinas en los alimentos);
Nutritivos (proporcionan suplementos de hierro para la cuerpo);
Conservadores de calor (mantienen los alimentos calientes durante más tiempo);
Antiadherente: basta con engrasar para preparar la comida y la porosidad del hierro fundido, según el uso, crea una capa antiadherente);
Estable (el peso de la plancha mejora la fijación tanto en el mango como en la mesa);
Versátil (se puede utilizar en todo tipo de ollas);
Eternal (no se deforma); entre muchas otras ventajas que descubrirás.
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Si tienes alguna duda, haz tu pregunta, ¡estamos disponibles para responderte! '.