Calificación 4.5 de 5
89 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Con tu Nex PCM8000 estarás listo para disfrutar al máximo de tus series y películas favoritas, como si estuvieras en el cine.
Explosión de sabor
Deleitate con unos pochoclos riquísimos, de manera rápida y práctica. Su diseño innovador y alegre, te permitirá compartir mágicos momentos con tu familia y amigos.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Pagá en hasta 6 cuotas
Envío gratis a todo el país
+1000 ventas
Hace Factura A
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Facilidad de uso | |
Practicidad |
La pochoclera es muy recomendada por su funcionalidad y estética. Los usuarios destacan que es fácil de usar y limpiar, y que los pochoclos salen riquísimos, tanto dulces como salados.
Publicación #1150805053
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Lindo chiche al que no recomiendo forzar. Usa una medida de maiz, una de azucar y media de aceite. Hice un video y te dejo el analisis. Https://youtu. Be/gtrcwuohlli.
Calificación 5 de 5
Buenísima la pochoclera valió la pena , tenia un poco de dudas pero la verdad, la pueden comprar con confianza , yo le pongo el aceite el azúcar y una tapita de escencia de vainilla y quedan perfectos los pochoclos y como el interior de la hollita es antiadherente es muy fácil de limpiar porque no se pega nada , no es como leí por ahí que es difícil, nada que ver, lleva tiempo si pero vale la pena.
Calificación 5 de 5
La compré porque que la tenia un familiar (re copiona) y es un excelente producto. Los pochoclos salen exactamente igual al cine. Si les puedo dar un consejo es 1? esperar los 3 o 5 minutos a que caliente y 2? después de que salten la mayoría de pochoclos, empujar el sobrante de la pequeña olla porque sino se queman los que queden en el interior. Fuera de eso es fácil de usar y muy recomendable.