Calificación 4.5 de 5
92 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Con tu Nex PCM8000 estarás listo para disfrutar al máximo de tus series y películas favoritas, como si estuvieras en el cine.
Explosión de sabor
Deleitate con unos pochoclos riquísimos, de manera rápida y práctica. Su diseño innovador y alegre, te permitirá compartir mágicos momentos con tu familia y amigos.
+50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Facilidad de uso | |
Practicidad |
La pochoclera es muy recomendada por su funcionalidad y estética. Los usuarios destacan que es fácil de usar y limpiar, y que los pochoclos salen riquísimos, tanto dulces como salados.
Publicación #1102358126
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Lindo chiche al que no recomiendo forzar. Usa una medida de maiz, una de azucar y media de aceite. Hice un video y te dejo el analisis. Https://youtu. Be/gtrcwuohlli.
Calificación 5 de 5
Buenísima la pochoclera valió la pena , tenia un poco de dudas pero la verdad, la pueden comprar con confianza , yo le pongo el aceite el azúcar y una tapita de escencia de vainilla y quedan perfectos los pochoclos y como el interior de la hollita es antiadherente es muy fácil de limpiar porque no se pega nada , no es como leí por ahí que es difícil, nada que ver, lleva tiempo si pero vale la pena.
Calificación 4 de 5
El producto es muy bueno, es estéticamente linda y además tiene el tamaño perfecto para una familia. El proceso de producción en manual y tenes que estar metiendo las porciones de pisingallo, pero en un ratito se hace un montón. Se puede poner azúcar y salen acaramelados y ricos, pero se ensucia mucho y es un garrón limpiarla con todo el caramelo pegado por todos lados. Lo único malo es que se empezó a raspar la olla con las mismas paletas internas y el teflón esta rasgado a las pocas semanas.