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Polvo De Hornear Calsa Linea Plata Panaderia Reposteria 4kg

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Precio por kilo:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Tipo de envase: Bolsa
  • Peso neto: 4kg.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Calsa
Tipo de envase
Bolsa
Formato de venta
Unidad

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
No

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-031/941

Otros

Conservación del producto
Temperatura ambiente
Peso neto
4 kg

Descripción

Polvo de hornear CALSA 4 kg.

Línea Plata

Línea de Plata es la combinación de premezclas y complementos que posibilitan a los panaderos y pasteleros simplificar su trabajo y así aumentar su oferta de productos, cuidando siempre su estilo artesanal y el sabor característico de sus preparaciones.

Línea de Plata es el aliado perfecto para quienes buscan desarrollar y potenciar su negocio, a través de la oferta de más y nuevos productos, da nuevas oportunidades de consumo a los clientes actuales, atrae nuevos clientes y da variedad al negocio sin que esto represente un aumento en la complejidad diaria de la elaboración de los mismos.

Conserva inalterable el sabor de los ingredientes, no forma manchas o puntos oscuros y hace que las masas adquieran volumen. Es de doble acción y gasifica más con el calor que con el agua, por lo que el mayor volumen de las masas se logra en el horno.

Aplicaciones
El polvo de hornear puede ser utilizado para realizar batidos livianos como bizcochuelos, vainillas, genoise y también batidos pesados como budín inglés, muffins, pastas frolas, alfajores de féculas, masas secas, logrando en cada uno de ellos productos aireados y muy livianos.

Métodos de elaboración
Por cada 1 kg de harina utilizada se recomienda agregar de 20 a 50 g de polvo.

Almacenamiento
Mantener en lugar fresco y seco.

Vida útil
6 meses.

Presentación
Bolsa de 4 Kg.

Consejos Escuela Calsa
Para un correcto aprovechamiento de las cualidades de este producto se recomienda cernir el mismo en forma conjunta con la harina a utilizar, debiendo repetir esta operación 2 ó 3 veces. Este proceso permite asegurar la uniformidad de la miga.

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