

Nuevo
Preelaboración Y Conservación De Los Alimentos 2.ª Edición, De José Luis Armendáriz Sanz. Editorial Paraninfo En Español
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- ISBN: 09788428338127.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Preelaboración y conservación de los alimentos 2.ª edición |
---|---|
Autor | JOSE LUIS ARMENDARIZ SANZ |
Idioma | Español |
Editorial del libro | PARANINFO |
Otros
ISBN | 09788428338127 |
---|
Cúspide
Tienda oficial de Mercado Libre
+1000 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1981352252
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana