Calificación 4.3 de 5. 39 opiniones.
39 calificaciones
Ver más productos marca Vitalflora Plus
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por 100 gramos:
Maxigurt Vitaflora Plus x 30 Cápsulas - 12 Cepas Probioticas
CULTIVO LACTICO PARA LA ELABORACION DE YOGURT PARA USO EN EL HOGAR
****Se puede consumir de forma directa 1 cápsula al día preferentemente en el desayuno***
****Se usa como iniciador probiótico para elaborar Yogur****
Beneficios:
Aporta al equilibrio de la flora intestinal.
Contribuye al fortalecimiento del sistema inmunológico.
Contribuye al sistema nervioso y estimula neurotransmisores.
Regula el tránsito intestinal.
Aporta antioxidantes y evita la formación de radicales libres.
Incluye inulina (fibra prebiótica) que colabora en el desarrollo de la flora bacteriana benéfica en el intestino.
Ingredientes:
• Inulina
• Lactobacillus plantarum
• Lactococcus lactis Subsp lactis
• Streptococcus thermophilus
• Bifidobacterium breve
• Lactobacillus acidophilus
• Lactobacillus paracasei
• Lactobacillus rhamnosus
• Bifidobacterium animalis subsp lactis
• Lactobacillus casei
• Lactobacillus helveticus
• Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus
Modo de uso:
****Se puede consumir de forma directa 1 cápsula al día preferentemente en el desayuno***
****Se usa como iniciador probiótico para elaborar Yogur****
1. Vierta 1L de leche de calidad (preferentemente UHT) en un recipiente y caliéntela hasta llegar a una temperatura de 40°. Abra 1 cápsula y mezcle su contenido en la leche hasta disolver completamente.
2. Fraccione la mezcla en frascos individuales en el caso de poseer yogurtera o en un recipiente apropiado, manteniendo la temperatura de la mezcla entre 40° y 43° por 10 a 12 horas.
3. Enfríe y refrigere hasta obtener una textura compacta. Para un yogurt más cremoso, mezclar suavemente y refrigerar.
4. Puede añadir mermelada, miel o azúcar a gusto.
5. Consuma en 72hs.
LIBRE DE GLUTEN - APTO VEGANO - APTO KOSHER, HALAL - LIBRE DE ALERGENOS.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 18 años.
• Este producto es un suplemento dietario, no es un medicamento. Suplementa dietas insuficientes. Consulte a su médico y/o farmacéutico.
+5mil Seguidores
+1000 Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+500mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Fácil de consumir | |
Sabor agradable |
Publicación #2050105700
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
15 comentariosEl suplemento en cápsulas es valorado por su capacidad para preparar yogures naturales firmes y de buen sabor, siempre que se controle adecuadamente la temperatura de la leche. Se destaca como un alimento beneficioso para todos. Sin embargo, algunos usuarios mencionan que puede resultar caro y que a veces no se obtienen los resultados esperados, lo que lleva al desperdicio de leche.
Calificación 5 de 5
Excelente. Recomendación: requiere dos o tres horas más que si lo haces con fermentos lácticos solos o lo haces con un yogurt comprado. Me salen un poquito más dulces y más ácidos q con yogurt comprado. He leído que las bífido bacterias hay que reproducirlas a 39 grados a diferencia de las lácticas q se reproducen mejor a 42 grados. Yo los j hice a 39 grados.
Calificación 4 de 5
Cada cápsula hace un muy lindo yogurt natural, el único secreto es la temperatura de la leche, que no queme, y uso 3/4 l, 12 hs en la yogurtera y listo!.
Calificación 5 de 5
Estoy a meta yogur. Salen firmes y con buen gusto. Un alimento que le hace muy bien a todos.
Calificación 5 de 5
No lo uso para hacer yogurt porque no consumo lacteos. Tomo una cápsula con el desayuno y es facil de tomar. No tiene sabor.
Calificación 5 de 5
Quiero dejar mi opinion luego de leer la de los demás y falta una explicación precisa del asunto. A mi también me salía liquido, no entendía qué pasaba, antes hacia con yogurt natural y funcionaba. El problema principal es la temperatura. Si la yogurtera que tienen no tiene termostato, va a ser dificil que salga, ya que se necesita una temperatura precisa para que las bacterias proliferen, o sea, desde que mezclas la capsula con la leche hasta el final del proceso. Como dice el manual, tiene que ser 42 grados (uno puede probar más o menos). Se me dió por verificar la temperatura en uno de los yogures que pasado 14 horas seguia liquido y estaba en 50 grados! claro, las bacterias se murieron, por eso no proliferó. Asi que, compré una yogurtera con termostato y funcionó. El yogurt salió bien y firme! recomiendo el producto.