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Precio sin impuestos nacionales:
Precio por 100 gramos:
Formato de venta: Unidad
Marca: Vitalflora Plus
Marca | Vitalflora Plus |
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Suplemento principal | Probióticos |
Nombre comercial | Maxigurt |
Tipo de suplemento | Nutricional |
Sabor | Sin sabor |
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Es libre de gluten | Sí |
Es vegano | Sí |
Edad mínima recomendada | 18 años |
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Contiene lactosa | No |
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Formato del suplemento | Capsulas |
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Tipo de envase | Frasco |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 17 g |
Peso de la unidad | 17 g |
Ingredientes | Mezcla de bacterias lácticas |
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Peso de la porción | 1 g |
Volumen de la porción | 0,5 mL |
Clase de suplemento | Probióticos/Prebióticos |
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Maxigurt Vitaflora Plus x 30 Cápsulas - 12 Cepas Probioticas
CULTIVO LACTICO PARA LA ELABORACION DE YOGURT PARA USO EN EL HOGAR
****Se puede consumir de forma directa 1 cápsula al día preferentemente en el desayuno***
****Se usa como iniciador probiótico para elaborar Yogur****
Beneficios:
Aporta al equilibrio de la flora intestinal.
Contribuye al fortalecimiento del sistema inmunológico.
Contribuye al sistema nervioso y estimula neurotransmisores.
Regula el tránsito intestinal.
Aporta antioxidantes y evita la formación de radicales libres.
Incluye inulina (fibra prebiótica) que colabora en el desarrollo de la flora bacteriana benéfica en el intestino.
Ingredientes:
• Inulina
• Lactobacillus plantarum
• Lactococcus lactis Subsp lactis
• Streptococcus thermophilus
• Bifidobacterium breve
• Lactobacillus acidophilus
• Lactobacillus paracasei
• Lactobacillus rhamnosus
• Bifidobacterium animalis subsp lactis
• Lactobacillus casei
• Lactobacillus helveticus
• Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus
Modo de uso:
****Se puede consumir de forma directa 1 cápsula al día preferentemente en el desayuno***
****Se usa como iniciador probiótico para elaborar Yogur****
1. Vierta 1L de leche de calidad (preferentemente UHT) en un recipiente y caliéntela hasta llegar a una temperatura de 40°. Abra 1 cápsula y mezcle su contenido en la leche hasta disolver completamente.
2. Fraccione la mezcla en frascos individuales en el caso de poseer yogurtera o en un recipiente apropiado, manteniendo la temperatura de la mezcla entre 40° y 43° por 10 a 12 horas.
3. Enfríe y refrigere hasta obtener una textura compacta. Para un yogurt más cremoso, mezclar suavemente y refrigerar.
4. Puede añadir mermelada, miel o azúcar a gusto.
5. Consuma en 72hs.
LIBRE DE GLUTEN - APTO VEGANO - APTO KOSHER, HALAL - LIBRE DE ALERGENOS.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 18 años.
• Este producto es un suplemento dietario, no es un medicamento. Suplementa dietas insuficientes. Consulte a su médico y/o farmacéutico.
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Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Fácil de consumir | |
Sabor agradable |
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Opiniones destacadas
12 comentariosEl suplemento en cápsulas es valorado por su capacidad para preparar yogures naturales firmes y de buen sabor, siempre que se controle adecuadamente la temperatura de la leche. Se destaca como un alimento beneficioso para todos. Sin embargo, algunos usuarios mencionan que puede resultar caro y que a veces no se obtienen los resultados esperados, lo que lleva al desperdicio de leche.
Calificación 5 de 5
Excelente. Recomendación: requiere dos o tres horas más que si lo haces con fermentos lácticos solos o lo haces con un yogurt comprado. Me salen un poquito más dulces y más ácidos q con yogurt comprado. He leído que las bífido bacterias hay que reproducirlas a 39 grados a diferencia de las lácticas q se reproducen mejor a 42 grados. Yo los j hice a 39 grados.
Calificación 4 de 5
Cada cápsula hace un muy lindo yogurt natural, el único secreto es la temperatura de la leche, que no queme, y uso 3/4 l, 12 hs en la yogurtera y listo!.
Calificación 5 de 5
Estoy a meta yogur. Salen firmes y con buen gusto. Un alimento que le hace muy bien a todos.
Calificación 5 de 5
Lo compré para hacer yogurt. Queda espectacular, mucho más rico que utilizando otro yogurt para el cultivo y además queda más firme.
Calificación 5 de 5
Lo primera vez que hice yogurt con una cápsula no me salió bien. Seguramente no revolví bien el producto, porque luego lo revolví bien en envases individuales colocando parte de la cápsula en cada recipiente y sale un yogurt espeso, muy sabroso. Recomendable.