
Nuevo
Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas 2.ª edición, de ROGELIO GUERRERO LUJAN. Editorial PARANINFO en español
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Hostelería y Turismo.
- ISBN: 09788428340731.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas 2.ª edición |
---|---|
Autor | ROGELIO GUERRERO LUJAN |
Idioma | Español |
Editorial del libro | PARANINFO |
Otros
Tipo de narración | Hostelería y Turismo |
---|---|
ISBN | 09788428340731 |
Cúspide
Tienda oficial de Mercado Libre
+1000 Seguidores
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1545916948
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana