Nuevo

Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas 2.ª edición, de ROGELIO GUERRERO LUJAN. Editorial PARANINFO en español

en 6 cuotas de

Lo que tenés que saber de este producto

  • Hostelería y Turismo.
  • ISBN: 09788428340731.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas 2.ª edición
Autor
ROGELIO GUERRERO LUJAN
Idioma
Español
Editorial del libro
PARANINFO

Otras características

Tipo de narración
Hostelería y Turismo
ISBN
09788428340731

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información de la tienda

Cúspide
Cúspide

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ver más datos de CúspideSe abrirá en una nueva ventana

Otras opciones de compra

    Ver 6 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 cuotas sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas y respuestas

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!