Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas 2.ª edición, de ROGELIO GUERRERO LUJAN. Editorial PARANINFO en español
en 6 cuotas de
Lo que tenés que saber de este producto
- Hostelería y Turismo.
- ISBN: 09788428340731.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas 2.ª edición |
---|---|
Autor | ROGELIO GUERRERO LUJAN |
Idioma | Español |
Editorial del libro | PARANINFO |
Otras características
Tipo de narración | Hostelería y Turismo |
---|---|
ISBN | 09788428340731 |
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1545916948
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana