Procesos Basicos De Produccion Culinaria De Jo, De Jose Luis Armendariz. Editorial Paraninfo En Español

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tenés que saber de este producto

  • Género: .
  • Subgénero: .
  • .
  • Número de páginas: 152.
  • Edad recomendada: de 0 años a 99 años.
  • Incluye .
  • El set incluye libros.
  • Peso: 260g.
  • ISBN: 9788428335713.
  • Dimensiones: de ancho x de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Procesos Basicos De Produccion Culinaria De Jo
Autor
Jose Luis Armendariz
Idioma
Español
Editorial del libro
PARANINFO
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2014

Otros

Cantidad de páginas
152
Peso
260 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Edad mínima recomendada
0 años
ISBN
9788428335713

Descripción

El vendedor no incluyó una descripción del producto