
Procesos Basicos De Produccion Culinaria De Jo, De Jose Luis Armendariz. Editorial Paraninfo En Español
Lo que tenés que saber de este producto
- Género: .
- Subgénero: .
- .
- Número de páginas: 152.
- Edad recomendada: de 0 años a 99 años.
- Incluye .
- El set incluye libros.
- Peso: 260g.
- ISBN: 9788428335713.
- Dimensiones: de ancho x de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Procesos Basicos De Produccion Culinaria De Jo |
---|---|
Autor | Jose Luis Armendariz |
Idioma | Español |
Editorial del libro | PARANINFO |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2014 |
Otros
Cantidad de páginas | 152 |
---|---|
Peso | 260 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Edad mínima recomendada | 0 años |
ISBN | 9788428335713 |
Descripción
El vendedor no incluyó una descripción del producto