Nuevo

Procesos Basicos de Produccion Culinaria, de Jose Luis Armendariz. Editorial PARANINFO, tapa blanda, edición 2016 en español

Lo que tenés que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Guias y mapas.
  • Guias de Viajes y Turismo.
  • ISBN: 09788428335713.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Procesos Basicos de Produccion Culinaria
Autor
Jose Luis Armendariz
Idioma
Español
Editorial del libro
PARANINFO
Edición del libro
2016
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Género del libro
Guias y mapas
Tipo de narración
Guias de Viajes y Turismo
ISBN
09788428335713

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Cúspide

Tienda oficial de Mercado Libre

+10mil Ventas

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 cuotas sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?