Nuevo

Procesos básicos de producción culinaria, de ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS. Editorial Ediciones Paraninfo, S.A, tapa blanda en español

Lo que tenés que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Interés General.
  • Subgénero: Catálogo Online.
  • Libro.
  • Número de páginas: 2.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 10 cm de ancho x 10 cm de alto.
  • Peso: 1100 g.
  • ISBN: 09788497320641.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Procesos básicos de producción culinaria
Autor
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
Idioma
Español
Editorial del libro
Ediciones Paraninfo, S.A
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
2
Altura
10 cm
Ancho
10 cm
Peso
1100 g
Material de la tapa del libro
Blanda
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No aplica
Género del libro
Interés General
Subgéneros del libro
Catálogo Online
Tipo de narración
Libro
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
0 años
Edad máxima recomendada
100 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09788497320641

Descripción



Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información de la tienda

Eterna Cadencia
Eterna Cadencia

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

Otras opciones de compra

    Ver 4 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?