Procesos De Gestion De Calidad En Hosteleria Y Turismo, De Soledad Carrasco Fernandez. Editorial Paraninfo, Tapa Blanda, Edición 2014 En Español
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Guias de Viajes y Turismo.
- Guias de Viajes y Turismo.
- ISBN: 09788428334488.
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
Libro Procesos de Gestión de Calidad en Hostelería y Turismo de Soledad Carrasco Fernández
Año de edición: 2014
ISBN: 978-84-283-3448-8
Código Interno: 08884602
Este libro es una herramienta esencial para profesionales y estudiantes que buscan profundizar en los métodos de gestión de calidad aplicados al sector de la hostelería y el turismo. Aborda temáticas clave para el desarrollo y mejora continua de servicios en la industria, proporcionando un marco teórico y práctico para la excelencia en la atención al cliente y la operativa de negocios relacionados con la hospitalidad.
Tienda oficial de Mercado Libre
+10mil Ventas
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1410630805
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana