Procesos De Gestion De Calidad En Hosteleria Y Turismo, De Soledad Carrasco Fernandez. Editorial Paraninfo, Tapa Blanda, Edición 2014 En Español
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Guias de Viajes y Turismo.
- Guias de Viajes y Turismo.
- ISBN: 09788428334488.
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
Libro Procesos de Gestión de Calidad en Hostelería y Turismo de Soledad Carrasco Fernández
Año de edición: 2014
ISBN: 978-84-283-3448-8
Código Interno: 08884602
Este libro es una herramienta esencial para profesionales y estudiantes que buscan profundizar en los métodos de gestión de calidad aplicados al sector de la hostelería y el turismo. Aborda temáticas clave para el desarrollo y mejora continua de servicios en la industria, proporcionando un marco teórico y práctico para la excelencia en la atención al cliente y la operativa de negocios relacionados con la hospitalidad.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale a Cúspide
Publicación #1410630805
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana