



Producción Animal En Pastoreo + Manejo De Rodeos De Cría
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2022
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Académico.
- Subgénero: Agro.
- Manual.
- Número de páginas: 722.
- Edad mínima recomendada: 1 años.
- El set incluye 2 libros.
- Peso: .
- ISBN: 9789876790086.
- Dimensiones: 20cm de ancho x 28cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Cangiano: Produccion Animal En Pastoreo 2a Ed + López Magaldi: Manejo De Rodeos De Cría |
---|---|
Subtítulo del libro | Cangiano: Produccion Animal En Pastoreo 2a Ed + López Magaldi: Manejo De Rodeos De Cría |
Autor | CANGIANO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | INTA |
Edición del libro | 2 |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2022 |
Otros
Cantidad de páginas | 722 |
---|---|
Altura | 28 cm |
Ancho | 20 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Académico |
Subgéneros del libro | Agro, Agropecuaria, Animal, Bovina, Campo, Carne, Cria, Ganadería, Manejo, Pastoreo, Pasturas, Produccion, Productor, Rodeo, Rural, Vacuna |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 2 |
ISBN | 9789876790086, 9502400267 |
Descripción
Contenido:
Prólogo
Lista de autores
Agradecimientos
Capítulo 1
El rol de las pasturas cultivadas y pastizales en el nuevo escenario de la ganadería en Argentina. (D. H. Rearte)
Capítulo 2
Especies forrajeras cultivadas en Argentina. (M. A. Brizuela y C. A. Cangiano)
Capítulo 3
Crecimiento de plantas forrajeras. (F. A. Lattanzi)
Capítulo 4
El cambio climático y la variabilidad climática en la producción forrajera de la región Pampeana. (R. Seiler y M. A. Brizuela)
Capítulo 5
Mezclas forrajeras. (M. A. Brizuela y C. A. Cangiano)
Capítulo 6
Los forrajes en la alimentación de rumiantes. (N. P. Stritzler, C. N. Rabotnikof, C. M. Ferri y J. H. Pagella)
Capítulo 7
Factores anti calidad en pasturas y pastizales. (M. S. Cid y C. A. Cangiano)
Capítulo 8
Efectos del animal sobre la pastura. (C. A. Cangiano y M. A. Brizuela)
Capítulo 9
Cómo evaluar la pastura. (C. A. Cangiano y M. A. Pece)
Capítulo 10
Características de las pasturas y su relación con el comportamiento ingestivo y consumo en pastoreo. (M. A. Benvenutti y C. A. Cangiano)
Capítulo 11
Estado interno. Estímulos que motivan el consumo y ciertas conductas ingestivas de rumiantes en pastoreo. (P. Gregorini)
Capítulo 12
Escalas de heterogeneidad espacial en sistemas pastoriles. (E. A. Laca)
Capítulo 13
Implicancias de la carga animal, distribución de los animales y métodos de pastoreo en la utilización de pasturas. (M. A. Brizuela y A. Cibils)
Capítulo 14
Suplementación en pastoreo. (P. Barbera y C. A. Cangiano)
Capítulo 15
Calidad de carne bovina. (E. Pavan)
Capítulo 16
Obtención de lácteos funcionales naturales. (G. A. Gagliostro)
Capítulo 17
Uso de forrajes complementarios para aumentar la productividad en sistemas de base pastoril. (S. C. García)
Capítulo 18
Modelos de simulación en sistemas pastoriles de producción. Ejemplos y aplicaciones prácticas. (A. Romera, P. Gregorini, C. A. Cangiano y P. Beukes)
Capítulo 19
Economía del pastoreo. (N. D. MacLeod)
Sin garantía
Vendido por 1166430529 GABRIEL
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1471458811
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana