Nuevo

Producción Animal En Pastoreo + Sistema De Pastoreo Racional

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2022
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Académico.
  • Subgénero: Agro.
  • Manual.
  • Número de páginas: 696.
  • Edad mínima recomendada: 1 años.
  • El set incluye 2 libros.
  • Peso: .
  • ISBN: 9789876790086.
  • Dimensiones: 20cm de ancho x 28cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cangiano: Produccion Animal En Pastoreo 2a Ed + Fernández Ridano: Sistema De Pastoreo Racional
Subtítulo del libro
Cangiano: Produccion Animal En Pastoreo 2a Ed + Fernández Ridano: Sistema De Pastoreo Racional
Autor
CANGIANO
Idioma
Español
Editorial del libro
INTA
Edición del libro
2
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2022

Otros

Cantidad de páginas
696
Altura
28 cm
Ancho
20 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Académico
Subgéneros del libro
Agro, Agropecuaria, Animal, Bovina, Campo, Carne, Cria, Ganadería, Pastoreo, Pasturas, Produccion, Productor, Racional, Rural, Vacuna
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
1 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
2
ISBN
9789876790086, 9789871922284

Descripción

Contenido:

Prólogo

Lista de autores

Agradecimientos


Capítulo 1

El rol de las pasturas cultivadas y pastizales en el nuevo escenario de la ganadería en Argentina. (D. H. Rearte)


Capítulo 2

Especies forrajeras cultivadas en Argentina. (M. A. Brizuela y C. A. Cangiano)


Capítulo 3

Crecimiento de plantas forrajeras. (F. A. Lattanzi)


Capítulo 4

El cambio climático y la variabilidad climática en la producción forrajera de la región Pampeana. (R. Seiler y M. A. Brizuela)


Capítulo 5

Mezclas forrajeras. (M. A. Brizuela y C. A. Cangiano)


Capítulo 6

Los forrajes en la alimentación de rumiantes. (N. P. Stritzler, C. N. Rabotnikof, C. M. Ferri y J. H. Pagella)


Capítulo 7

Factores anti calidad en pasturas y pastizales. (M. S. Cid y C. A. Cangiano)


Capítulo 8

Efectos del animal sobre la pastura. (C. A. Cangiano y M. A. Brizuela)


Capítulo 9

Cómo evaluar la pastura. (C. A. Cangiano y M. A. Pece)


Capítulo 10

Características de las pasturas y su relación con el comportamiento ingestivo y consumo en pastoreo. (M. A. Benvenutti y C. A. Cangiano)


Capítulo 11

Estado interno. Estímulos que motivan el consumo y ciertas conductas ingestivas de rumiantes en pastoreo. (P. Gregorini)


Capítulo 12

Escalas de heterogeneidad espacial en sistemas pastoriles. (E. A. Laca)


Capítulo 13

Implicancias de la carga animal, distribución de los animales y métodos de pastoreo en la utilización de pasturas. (M. A. Brizuela y A. Cibils)


Capítulo 14

Suplementación en pastoreo. (P. Barbera y C. A. Cangiano)


Capítulo 15

Calidad de carne bovina. (E. Pavan)


Capítulo 16

Obtención de lácteos funcionales naturales. (G. A. Gagliostro)


Capítulo 17

Uso de forrajes complementarios para aumentar la productividad en sistemas de base pastoril. (S. C. García)


Capítulo 18

Modelos de simulación en sistemas pastoriles de producción. Ejemplos y aplicaciones prácticas. (A. Romera, P. Gregorini, C. A. Cangiano y P. Beukes)


Capítulo 19

Economía del pastoreo. (N. D. MacLeod)





Descripción:



CARLOS ENRIQUE FERNANDEZ RIDANO

El autor con mas de 45 anos de experiencia en el tema busca una vez mas, a través de este texto llegar al pequeño productor, al hombre que maneja los rodeos y los pastizales, de una forma clara y términos sencillos a fin de producir carne, leche, lana de una forma eficiente de acuerdo al mensaje que nos dejara el Ing. Agr. Jorge Molina, pionero de la conservación y producción sustentable.

‘’Uno de los errores mas grandes de la Agronomia es que el animal rumiante sea alimentado con granos’’. ‘’El secreto es sencillo, el animal bovino u ovino debe ser alimentado como corresponde a un rumiante, con pastos naturales e implantados que crecen en las tierras no aptas para la agricultura’’.

Y de esto trata este libro, que nos explica: QUE HACER, COMO HACER, y POR QUE HACER, para tener un producto de optima calidad y con mayor rentabilidad.

Sin garantía

Llega gratis mañana

Retirá gratis entre el martes y el miércoles en correo y otros puntos

Stock disponible

Vendido por 1166430529 GABRIEL

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!