



Producción Animal En Pastoreo + Sistema De Pastoreo Racional
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2022
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Académico.
- Subgénero: Agro.
- Manual.
- Número de páginas: 696.
- Edad mínima recomendada: 1 años.
- El set incluye 2 libros.
- Peso: .
- ISBN: 9789876790086.
- Dimensiones: 20cm de ancho x 28cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Cangiano: Produccion Animal En Pastoreo 2a Ed + Fernández Ridano: Sistema De Pastoreo Racional |
---|---|
Subtítulo del libro | Cangiano: Produccion Animal En Pastoreo 2a Ed + Fernández Ridano: Sistema De Pastoreo Racional |
Autor | CANGIANO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | INTA |
Edición del libro | 2 |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2022 |
Otros
Cantidad de páginas | 696 |
---|---|
Altura | 28 cm |
Ancho | 20 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Académico |
Subgéneros del libro | Agro, Agropecuaria, Animal, Bovina, Campo, Carne, Cria, Ganadería, Pastoreo, Pasturas, Produccion, Productor, Racional, Rural, Vacuna |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 2 |
ISBN | 9789876790086, 9789871922284 |
Descripción
Contenido:
Prólogo
Lista de autores
Agradecimientos
Capítulo 1
El rol de las pasturas cultivadas y pastizales en el nuevo escenario de la ganadería en Argentina. (D. H. Rearte)
Capítulo 2
Especies forrajeras cultivadas en Argentina. (M. A. Brizuela y C. A. Cangiano)
Capítulo 3
Crecimiento de plantas forrajeras. (F. A. Lattanzi)
Capítulo 4
El cambio climático y la variabilidad climática en la producción forrajera de la región Pampeana. (R. Seiler y M. A. Brizuela)
Capítulo 5
Mezclas forrajeras. (M. A. Brizuela y C. A. Cangiano)
Capítulo 6
Los forrajes en la alimentación de rumiantes. (N. P. Stritzler, C. N. Rabotnikof, C. M. Ferri y J. H. Pagella)
Capítulo 7
Factores anti calidad en pasturas y pastizales. (M. S. Cid y C. A. Cangiano)
Capítulo 8
Efectos del animal sobre la pastura. (C. A. Cangiano y M. A. Brizuela)
Capítulo 9
Cómo evaluar la pastura. (C. A. Cangiano y M. A. Pece)
Capítulo 10
Características de las pasturas y su relación con el comportamiento ingestivo y consumo en pastoreo. (M. A. Benvenutti y C. A. Cangiano)
Capítulo 11
Estado interno. Estímulos que motivan el consumo y ciertas conductas ingestivas de rumiantes en pastoreo. (P. Gregorini)
Capítulo 12
Escalas de heterogeneidad espacial en sistemas pastoriles. (E. A. Laca)
Capítulo 13
Implicancias de la carga animal, distribución de los animales y métodos de pastoreo en la utilización de pasturas. (M. A. Brizuela y A. Cibils)
Capítulo 14
Suplementación en pastoreo. (P. Barbera y C. A. Cangiano)
Capítulo 15
Calidad de carne bovina. (E. Pavan)
Capítulo 16
Obtención de lácteos funcionales naturales. (G. A. Gagliostro)
Capítulo 17
Uso de forrajes complementarios para aumentar la productividad en sistemas de base pastoril. (S. C. García)
Capítulo 18
Modelos de simulación en sistemas pastoriles de producción. Ejemplos y aplicaciones prácticas. (A. Romera, P. Gregorini, C. A. Cangiano y P. Beukes)
Capítulo 19
Economía del pastoreo. (N. D. MacLeod)
Descripción:
CARLOS ENRIQUE FERNANDEZ RIDANO
El autor con mas de 45 anos de experiencia en el tema busca una vez mas, a través de este texto llegar al pequeño productor, al hombre que maneja los rodeos y los pastizales, de una forma clara y términos sencillos a fin de producir carne, leche, lana de una forma eficiente de acuerdo al mensaje que nos dejara el Ing. Agr. Jorge Molina, pionero de la conservación y producción sustentable.
‘’Uno de los errores mas grandes de la Agronomia es que el animal rumiante sea alimentado con granos’’. ‘’El secreto es sencillo, el animal bovino u ovino debe ser alimentado como corresponde a un rumiante, con pastos naturales e implantados que crecen en las tierras no aptas para la agricultura’’.
Y de esto trata este libro, que nos explica: QUE HACER, COMO HACER, y POR QUE HACER, para tener un producto de optima calidad y con mayor rentabilidad.
Sin garantía
Vendido por 1166430529 GABRIEL
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1471484535
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana