



Producción Animal Pastoreo Campos Cría Zonas Templadas Pampa
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Género: Académico.
- Subgénero: Agro.
- Manual.
- Número de páginas: 642.
- Edad mínima recomendada: 1 años.
- El set incluye 2 libros.
- Peso: .
- ISBN: 9789876790086.
- Dimensiones: 20cm de ancho x 28cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Cangiano: Produccion Animal En Pastoreo 2a Ed + Lundberg: Manual Campos De Cría Zonas Templadas De La Pampa |
---|---|
Subtítulo del libro | Cangiano: Produccion Animal En Pastoreo 2a Ed + Lundberg: Manual Campos De Cría Zonas Templadas De La Pampa |
Autor | CANGIANO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | INTA |
Edición del libro | 2 |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2022 |
Otros
Cantidad de páginas | 642 |
---|---|
Altura | 28 cm |
Ancho | 20 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Académico |
Subgéneros del libro | Agro, Agropecuaria, Animal, Bovina, Campo, Carne, Cria, Ganadería, Pasturas, Produccion, Productor, Rural, Vacuna, pastoreo |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 2 |
ISBN | 9789876790086, 09789505046287 |
Descripción
Contenido:
Prólogo
Lista de autores
Agradecimientos
Capítulo 1
El rol de las pasturas cultivadas y pastizales en el nuevo escenario de la ganadería en Argentina. (D. H. Rearte)
Capítulo 2
Especies forrajeras cultivadas en Argentina. (M. A. Brizuela y C. A. Cangiano)
Capítulo 3
Crecimiento de plantas forrajeras. (F. A. Lattanzi)
Capítulo 4
El cambio climático y la variabilidad climática en la producción forrajera de la región Pampeana. (R. Seiler y M. A. Brizuela)
Capítulo 5
Mezclas forrajeras. (M. A. Brizuela y C. A. Cangiano)
Capítulo 6
Los forrajes en la alimentación de rumiantes. (N. P. Stritzler, C. N. Rabotnikof, C. M. Ferri y J. H. Pagella)
Capítulo 7
Factores anti calidad en pasturas y pastizales. (M. S. Cid y C. A. Cangiano)
Capítulo 8
Efectos del animal sobre la pastura. (C. A. Cangiano y M. A. Brizuela)
Capítulo 9
Cómo evaluar la pastura. (C. A. Cangiano y M. A. Pece)
Capítulo 10
Características de las pasturas y su relación con el comportamiento ingestivo y consumo en pastoreo. (M. A. Benvenutti y C. A. Cangiano)
Capítulo 11
Estado interno. Estímulos que motivan el consumo y ciertas conductas ingestivas de rumiantes en pastoreo. (P. Gregorini)
Capítulo 12
Escalas de heterogeneidad espacial en sistemas pastoriles. (E. A. Laca)
Capítulo 13
Implicancias de la carga animal, distribución de los animales y métodos de pastoreo en la utilización de pasturas. (M. A. Brizuela y A. Cibils)
Capítulo 14
Suplementación en pastoreo. (P. Barbera y C. A. Cangiano)
Capítulo 15
Calidad de carne bovina. (E. Pavan)
Capítulo 16
Obtención de lácteos funcionales naturales. (G. A. Gagliostro)
Capítulo 17
Uso de forrajes complementarios para aumentar la productividad en sistemas de base pastoril. (S. C. García)
Capítulo 18
Modelos de simulación en sistemas pastoriles de producción. Ejemplos y aplicaciones prácticas. (A. Romera, P. Gregorini, C. A. Cangiano y P. Beukes)
Capítulo 19
Economía del pastoreo. (N. D. MacLeod)
Descripción:
Este libro quiere contribuir al aumento de terneros y de carnes vacunas sobre tierras marginales para la agicultura (con aplicación de técnicas sustentables). Recomienda aplicar, en cada campo, un paquete integral preparado por profesionales idóneos. Constará de diversas prácticas agronómicas y veterinarias actualizadas. El Manual aporta experiencias de técnicos, profesionales y productores adémas de las del autor con más de cinco décadas en la producción y asesoramiento del sector. Se trabajó en temas de mejoramiento de pastizales naturales aplicando en la mayoría de los casos sólo técnicas de pastoreo racional (semi-intensivas e intensivas), y a veces con siembras sin labranzas (en cobertura o sea a vuelo) de semillas de leguminosas inoculadas con bacterias fijadoras de nitrógeno.
Contenido:
Introducción (más agricultura y menos ganadería o más agricultura y más ganadería?)
Cap. 1. Cómo recuperar e incrementar la producción de carnes vacunas.
Cap. 2. Pastizales naturales: componentes e interacciones.
Cap. 3. Cría tradicional sobre pastizales (en campos naturales no aptos para labranzas)
Cap .4. Plan integral de mejoramiento productivo.
Cap. 5 Introducción al mejoramiento de pastizales de campos naturales (no aptos para labranzas)
Cap. 6 Mejoramientos: técnicas de pastoreo.
Cap. 7 Mejoramientos II: fertilización biológica por incorporación de leguminosas tapiz sin labranzas.
Cap. 8 Sanidad: manejo sanitario preventivo.
Cap. 9 Manejo de rodeos.
Sin garantía
CONRADO LIBROS
+5 Seguidores
+1000 Productos
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1471484257
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana