Calificación 4.7 de 5. 3 opiniones.
3 calificaciones
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Marca | Affari Original Mixes |
---|
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
---|
Este producto es totalmente natural, hecho con 100 % de soja y por sus características fisicoquímicas alcanzadas en el proceso de texturizado logra una conformación molecular de las proteínas similar a la de la carne, con textura fibrosa y haciéndola ideal como sustituto cárnico.
El uso principal es como sustituto cárnico en hamburguesas, chorizos frescos y otros embutidos, así como para relleno de empanadas, ravioles y otros productos de la preparación de pastas. Sustituye carnes vacunas, porcinas, pollo o pescado.
Previo a su uso o durante el proceso de fabricación de chacinados o pastas, se lo humecta con tres veces su peso en agua, es decir que cada Kg. de texturizado rinde cuatro Kilos. Este producto se humecta rápidamente y una vez humectado debe conservarse en frío y utilizarlo como si fuera carne.
No contiene materias extrañas ni presenta aspecto apelmazado, aterronado u otras características organolépticas indeseables.
• Fina: “T” de 2 a 3mm (pasa por malla de 2 mm hasta malla de 3 mm).
• Hidratación: 3grs de agua por cada gramo de Soja texturizada (3 partes de agua)
• Tiempo de hidratación: 15 minutos en agua fría.
Recetas ejemplo:
• Hamburguesa Max con Optimizadores Affari.
Más sabor, más liga, más rendimiento. ¡La mejor!
Soja texturizada: 100 gr
Ligamat®: 80gr
Hamburmax®: 50 gr
Aceite de coco: 5 gr
>>>> Preparación:
1. Poner en remojo los 100 gramos de soja texturizada con dos tazas de agua fría y dejar reposando por 15 minutos
2. Colar y escurrir bien presionando para eliminar el exceso de agua
3. Incorpora el Aceite de coco, Ligamat®, Hamburmax® y amasar hasta lograr una pasta homogénea y ligada.
4. Formar con la mano o formadora de hamburguesas
5. Cocinar en sartén bien caliente y aceitado a fuego lento.
• Hamburguesa clásica
Soja texturizada: 100 gr
Harina 000: 80 gr
Sal fina: 6 gr
Opcionales:
Aceite de coco: 5 gr
Aceite de oliva: 5 gr
Ají molido: 2 gr
Pimienta negra molida: 2 gr
Cebolla: 1/4 de unidad
Pimiento rojo: 1/4 de unidad
Ajo: 1 diente
>>>> Preparación:
1. Poner en remojo los 100 gramos de soja texturizada con dos tazas de agua fría y dejar reposando por 15 minutos
2. Colar y escurrir bien presionando para eliminar el exceso de agua
3. Incorpora todos los ingredientes juntos y amasar hasta lograr una pasta homogénea y ligada.
4. Formar con la mano o formadora de hamburguesas
5. Cocinar en sartén bien caliente y aceitado a fuego lento.
Fabricamos y desarrollamos Batters® para milanesas, pan rallado y rebozadores, mezclas integrales para hamburguesas, chorizos, embutidos crudos, secos y curados, jamones cocidos y crudos, bondiolas, lomos y pancetas, bases químicas para inyección, estabilizantes y conservantes.
Atendemos frigoríficos dedicados a vacunos, cerdos, pollo, pescado, ovino, conejos y caprinos, fábricas de chacinados, milanesas, hamburguesas y nuggets, granjas y carnicerías, dietéticas, supermercados y distribuidores.
Estamos certificado bajo los estándares internacionales de las normas IS0 9001:2015 en Gestión de Calidad.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #1417564261
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Siempre la misma calidad, me lo recomendaron y yo hago lo mismo.