




Psa Ropot Osmosis Inversa
Características del producto
Características principales
Marca | PSA |
---|---|
Modelo | ROPOT |
Descripción
Agua segura y purificada por ósmosis inversa
PSA Ropot purifica por ósmosis inversa, uno de los métodos más eficaces para mejorar las características del agua mediante un proceso físico.
Al disminuir la turbiedad producida por sólidos en suspensión -que suelen afectar las condiciones sanitarias y estéticas del agua corriente-,e segura. PSA Ropot mejora el sabor, color y olor del agua bacteriológicamente segura.
¡PSA Ropot mejora tu calidad de vida!
FICHA TÉCNICA
Garantía :
36 meses
ETAPAS DE PURIFICACIÓN
Cuatro etapas de tratamiento: Prefiltración, Tratamiento con carbón activado compactado, Membrana de ósmosis inversa, Tratamiento con carbón activado en bloque.
INNOVACIÓN EN EL TRATAMIENTO DEL AGUA
Los diferentes medios activos del equipo actúan según cuatro etapas de tratamiento:
1· Prefiltración, a cargo de un filtro de sedimentos que retiene sedimentos y partículas gruesas.
2· Tratamiento con carbón activado compactado, para la retención de cloro y trihalometanos (THM).
3· Membrana de ósmosis inversa (RO), para disminuir la concentración de arsénico, flúor, nitratos, cloruros, cobre, dureza, hierro, plomo, cromo, cianuro, sulfatos y aluminio.
4· Tratamiento con carbón activado en bloque, para conferirle al agua un sabor agradable.
CERTIFICACIONES
PSA ROPOT esta autorizado por ANMAT (Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica). RNPUD N° 0830022.
Los diferentes medios activos del equipo actúan según cuatro etapas de tratamiento:
1· Prefiltración, a cargo de un filtro de sedimentos que retiene sedimentos y partículas gruesas.
2· Tratamiento con carbón activado compactado, para la retención de cloro y trihalometanos (THM).
3· Membrana de ósmosis inversa (RO), para disminuir la concentración de arsénico, flúor, nitratos, cloruros, cobre, dureza, hierro, plomo, cromo, cianuro, sulfatos y aluminio.
4· Tratamiento con carbón activado en bloque, para conferirle al agua un sabor agradable.