Pura Pasta - Tapa Blanda, de Donato De Santis. Editorial CATAPULTA, edición 1 en español, 2016
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2016
- Género: 9789876374477.
- Subgénero: Gastronomía.
- Escrito.
- Número de páginas: 248.
- Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
- Incluye no aplica.
- Dimensiones: 20 cm de ancho x 25 cm de alto.
- Peso: 1.019 kg.
- ISBN: 09789876374477.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Pura Pasta - Tapa Blanda |
---|---|
Autor | Donato De Santis |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Catapulta |
Edición del libro | 1 |
Año de publicación | 2016 |
Otras características
Cantidad de páginas | 248 |
---|---|
Altura | 25 cm |
Ancho | 20 cm |
Peso | 1.019 kg |
Género del libro | 9789876374477, Libro |
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Escrito |
Colección del libro | Adultos |
Accesorios incluidos | No aplica |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 09789876374477 |
Código IBIC | WBB |
IBIC | ESTILO DE VIDA, DEPORTE Y OCIO/COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC./Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión |
Descripción
PURA PASTA - 978-987-637-447-7
Edad recomendada: Adultos
DONATO DE SANTIS
Milán, 5 de marzo de 1964 es un cocinero italiano especializado en la cocina de ese país. Desde 2000 reside en Buenos Aires, donde fundó su propio restaurante, Cucina Paradiso. Ha conducido numerosos programas televisivos e integró el jurado de la versión argentina de MasterChef en 2014 y 2015 y Dueños de la cocina en 2016. Desde 2020, participa en MasterChef Celebrity Argentina.
SINOPSIS
Un libro con dos versiones de tapa. Tapa dura y tapa blanda.
Donato De Santis comparte las variedades y secretos de la pasta, el plato más tradicional de la cocina italiana, en Pura Pasta, el primer título de una trilogía que incluirá Pura Pizza y Puro Dolce. A través de deliciosos platos de pastas artesanales, laminadas, rellenas y secas, nos guía por las distintas regiones de su país natal. Salsas, sugerencias de guarniciones y todo aquello que enaltece un buen plato de pasta se devela en estas páginas.
En las recetas más complejas, se podrá acceder, a través de un código QR, a un video en el que Donato muestra el paso a paso de la preparación.
Tapa dura ISBN: 978-987-637-503-0
Tapa blanda ISBN: 978-987-637-447-7
Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.