Pura Pasta - Tapa Blanda, de Donato De Santis. Editorial CATAPULTA, edición 1 en español, 2016

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2016
  • Género: 9789876374477.
  • Subgénero: Gastronomía.
  • Escrito.
  • Número de páginas: 248.
  • Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
  • Incluye no aplica.
  • Dimensiones: 20 cm de ancho x 25 cm de alto.
  • Peso: 1.019 kg.
  • ISBN: 09789876374477.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Pura Pasta - Tapa Blanda
Autor
Donato De Santis
Idioma
Español
Editorial del libro
Catapulta
Edición del libro
1
Año de publicación
2016

Otras características

Cantidad de páginas
248
Altura
25 cm
Ancho
20 cm
Peso
1.019 kg
Género del libro
9789876374477, Libro
Subgéneros del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Escrito
Colección del libro
Adultos
Accesorios incluidos
No aplica
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
09789876374477
Código IBIC
WBB
IBIC
ESTILO DE VIDA, DEPORTE Y OCIO/COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC./Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión

Descripción

PURA PASTA - 978-987-637-447-7
Edad recomendada: Adultos

DONATO DE SANTIS
Milán, 5 de marzo de 1964 es un cocinero italiano especializado en la cocina de ese país. Desde 2000 reside en Buenos Aires, donde fundó su propio restaurante, Cucina Paradiso. Ha conducido numerosos programas televisivos e integró el jurado de la versión argentina de MasterChef en 2014 y 2015 y Dueños de la cocina en 2016. Desde 2020, participa en MasterChef Celebrity Argentina.

SINOPSIS

Un libro con dos versiones de tapa. Tapa dura y tapa blanda.

Donato De Santis comparte las variedades y secretos de la pasta, el plato más tradicional de la cocina italiana, en Pura Pasta, el primer título de una trilogía que incluirá Pura Pizza y Puro Dolce. A través de deliciosos platos de pastas artesanales, laminadas, rellenas y secas, nos guía por las distintas regiones de su país natal. Salsas, sugerencias de guarniciones y todo aquello que enaltece un buen plato de pasta se devela en estas páginas.
En las recetas más complejas, se podrá acceder, a través de un código QR, a un video en el que Donato muestra el paso a paso de la preparación.

Tapa dura ISBN: 978-987-637-503-0

Tapa blanda ISBN: 978-987-637-447-7

Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.