




Que Sabemos De - Miguel Castro Marta (libro)
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Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2023
- Con índice: Sí
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Académico.
- Subgénero: Ciencia.
- NO FICCIÓN.
- Número de páginas: 112.
- Edad recomendada: de 15 años a 99 años.
- Incluye .
- Peso: 190g.
- Ilustraciones realizadas por .
- ISBN: 9788413528830.
- Dimensiones: 14cm de ancho x 21cm de alto.
Características del producto
Características principales
Subtítulo del libro | La Ciencia Y La Cocina |
---|---|
Autor | MIGUEL CASTRO, MARTA |
Idioma | Español |
Editorial del libro | CATARATA |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2023 |
Otros
Cantidad de páginas | 112 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Ancho | 14 cm |
Peso | 190 g |
Material de la tapa del libro | Cartulina |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Académico |
Subgéneros del libro | Ciencia |
Tipo de narración | NO FICCIÓN |
Con cierre | No |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
Descripción
La evolución humana ha estado estrechamente ligada a descubrimientos claves relacionados con el conocimiento científico y con el desarrollo sociocultural, pero también hay aspectos importantes de esta evolución en torno al descubrimiento de la cocina. En la actualidad, más de 8000 millones de personas habitan la Tierra y se espera que esta cifra supere los 9000 millones en 2050. Esta previsión plantea numerosos retos a nivel global y especialmente a la industria agroalimentaria, que deberá producir alimentos suficientes, seguros y de calidad con unos recursos naturales limitados. Es evidente que el sistema alimentario tiene y tendrá una relación directa con los principales problemas que el ser humano está generando en el planeta; para buscar soluciones y acercarnos a una dieta sana, sostenible y alineada con los objetivos de la Agenda 2030, será más necesario que nunca la unión entre investigadores en ciencias de la alimentación y chefs. Este libro revisa el conocimiento científico y los avances tecnológicos que están detrás de muchas de las técnicas culinarias utilizadas para la elaboración o preparación de los alimentos. Además, cuenta con recetas del reconocido chef madrileño Mario Sandoval.
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