Nuevo

Que Sabemos De - Miguel Castro Marta (libro)

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2023
  • Con índice: Sí
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Académico.
  • Subgénero: Ciencia.
  • NO FICCIÓN.
  • Número de páginas: 112.
  • Edad recomendada: de 15 años a 99 años.
  • Incluye .
  • Peso: 190g.
  • Ilustraciones realizadas por .
  • ISBN: 9788413528830.
  • Dimensiones: 14cm de ancho x 21cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Subtítulo del libro
La Ciencia Y La Cocina
Autor
MIGUEL CASTRO, MARTA
Idioma
Español
Editorial del libro
CATARATA
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2023

Otros

Cantidad de páginas
112
Altura
21 cm
Ancho
14 cm
Peso
190 g
Material de la tapa del libro
Cartulina
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Académico
Subgéneros del libro
Ciencia
Tipo de narración
NO FICCIÓN
Con cierre
No
Edad mínima recomendada
15 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1

Descripción

La evolución humana ha estado estrechamente ligada a descubrimientos claves relacionados con el conocimiento científico y con el desarrollo sociocultural, pero también hay aspectos importantes de esta evolución en torno al descubrimiento de la cocina. En la actualidad, más de 8000 millones de personas habitan la Tierra y se espera que esta cifra supere los 9000 millones en 2050. Esta previsión plantea numerosos retos a nivel global y especialmente a la industria agroalimentaria, que deberá producir alimentos suficientes, seguros y de calidad con unos recursos naturales limitados. Es evidente que el sistema alimentario tiene y tendrá una relación directa con los principales problemas que el ser humano está generando en el planeta; para buscar soluciones y acercarnos a una dieta sana, sostenible y alineada con los objetivos de la Agenda 2030, será más necesario que nunca la unión entre investigadores en ciencias de la alimentación y chefs. Este libro revisa el conocimiento científico y los avances tecnológicos que están detrás de muchas de las técnicas culinarias utilizadas para la elaboración o preparación de los alimentos. Además, cuenta con recetas del reconocido chef madrileño Mario Sandoval.



Somos Zivals, la tienda con mayor variedad de Vinilos, CDs y libros, todos en un mismo lugar.
Todos nuestros productos son nuevos y originales. Los CDs y Vinilos sellados de origen con todas sus etiquetas originales adheridas.
Todos nuestros libros son en formato papel
Estas son nuestras opciones de compra:
1. Retiro por nuestro local (zona Congreso, Callao y Corrientes) de lunes a sábados en nuestros horarios de atenciòn. La entrega es a partir del momento de la compra, una vez que recibas el aviso de listo para retirar.
2. Envíos en el día para CABA y GBA (confirmar los horarios de corte de dìa en esta publicacion). Se entregan entre las 16 y las 20hs. Tené en cuenta por favor que no se pueden acordar horarios especiales de entrega.
3. Envíos a través de Mercado Envíos a todo el país.
Cualquier duda, no dejes de consultarnos.
***IMPORTANTE***
Las imágenes publicadas de nuestros productos son a título orientativo y se corresponden con las disponibles al momento de la publicación. Algunas de ellas pueden diferir respecto del producto original. Si estás buscando una edición en partiuclar, por favor, consultanos antes si la edición buscada es la de la imagen. Gracias

Garantía del vendedor: 30 días

Llega el lunes

¡Última disponible!

Zivals

+500 Seguidores

+50mil Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor